aif.ru counter
4 69

Источник: полиция Москвы проверит Лефортовский рынок

Все материалы сюжета На рынке «Матвеевский» в Москве избит полицейский

В настоящее время рейд проходит без инцидентов, задержаний пока не

Фото: www.mvd.ru/

Москва, 3 августа – АиФ-Москва. Столичная полиция совместно с ОМОН в субботу начала проверку паспортного режима на Лефортовском рынке Москвы.

                                                                         
Читайте также:
Отар Кушанашвили: Погоны против микробов

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в органах правопорядка. По его данным, несколько десятков сотрудников ОВД «Лефортово» при поддержке бойцов ОМОНа проверяют рыночных торговцев на наличие у них документов. На данный момент проверка проходит без происшествий, задержаний также пока не было.

Проверки столичных рынков начались после инцидента с нападением на сотрудника полиции, произошедшим на минувшей неделе. Во время задержания подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней, полицейский серьезно пострадал.

                                                                         
Читайте также:
Ответный удар. Торговец, искалечивший полицейского, схвачен при облаве

Глава МВД Владимир Колокольцев жестко отреагировал на случившееся и приказал провести операцию по «декриминализации» всех московских рынков. Другими словами, полиция проверит соблюдения норм миграционного законодательства рыночными торговцами.

Ранее сообщалось, что в среду во время проверки складов в районе Гольяново столичные полицейские задержали 1200 вьетнамцев-нелегалов, которые работали в 20 подпольных цехах. Кроме того, на территории физкультурно-оздоровительного предприятия на Советской улице в Измайлово были задержаны около 200 граждан Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. У некоторых из них были изъяты травматические пистолеты.

Зачистка «Матвеевки». Рейды ОМОНа разогнали с рынка покупателей >>

Для содержания торговцев-нелегалов на востоке Москвы создали палаточный лагерь.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. Acnekm
    |
    16:32
    03.08.2013
    0
    +
    -
    Бартер по обмену опытом. Некоторые, избранные рыночные завсегдатаи проверят окружные полицейские участки, и условия содержания своих "коллег" в Лефортовской тюрьме
  2. kapt
    |
    16:59
    03.08.2013
    0
    +
    -
    "В настоящее время на рынке спокойно: проверка проходит без инцидентов. Задержанных тоже пока нет". Ну, насмешили! А откуда задержанным-то взяться, если всех заранее предупредили?! Только зарегистрированные, добропорядочные и супер законопослушные на рынках сегодня остались... А тех, кто "неожиданно нагрянул" на рынок, не грех и бананчиком или яблочком угостить. По жаре да в бронике участвовать (то ли в учении, то ли в спектакле) не очень-то комфортно...
  3. Эду
    |
    20:41
    03.08.2013
    0
    +
    -
    Во всей стране знают, что в Москве зачищают рынки и все сидят дома.
  4. Анто
    |
    15:28
    05.08.2013
    0
    +
    -
    В субботу была проверка на Преображенском рынке,А кого приехали проверять еще с вечера пятницы администрация рынка предупредила куда надо спрятаться кому вообще не открываться грузчиков и дворников из близлежащих республик тоже спрятали,И пришлось снова русскому Ивану принимать огонь на себя..,
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие иски могут подать пострадавшие в авиакатастрофе и родственники жертв?
  2. Что за эксперимент с имитацией полета на Луну проходит в России?
  3. Чем запомнился актер Петр Зайченко?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ