aif.ru counter
0 48

Начинается суд на полицейскими, допустившими избиение коллеги на рынке

Все материалы сюжета На рынке «Матвеевский» в Москве избит полицейский

Двое полицейских, по версии следствия, ничего не предприняли, чтобы помочь

Фото: mvd.ru

Москва, 20 сентября – АиФ-Москва. Судебный процесс начинается в Никулинском районном суде Москвы по делу против полицейских, допустивших избиение коллеги на столичном рынке.

По версии следствия, двое сотрудников патрульной службы столицы, Владимир Черезов и Юрий Луньков, бездействовали, когда была возможность задержать подозреваемых на месте преступления, и допустили избиение своего коллеги, сообщает Вести.Ru. В результате чего нападавшие сумели скрыться, и для их задержания потребовались уже более значительные силы со стороны полиции.

Напомним, инцидент с участием полицейских произошел на Матвеевском рынке в Москве. Наряд ППС прибыл на рынок для задержания подозреваемого в изнасиловании. На полицейских напали несколько женщин и торговец, в результате чего один из патрульных оказался избит. Происшествие имело широкий резонанс, и на полицейских, проявивших бездействие, обрушился шквал критики.

«Скорее всего, они своим бездействием отрабатывали тридцать серебренников, которые получают от торговцев», - прокомментировал инцидент президент Владимир Путин.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Сколько стоит стать космическим туристом и кто может это сделать?
  2. Что за виртуальную кредитную карту презентовали в Apple?
  3. Какие выделенные полосы закроют для водителей в выходные?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ