aif.ru counter
Ксения Бабич 81

Очевидцы терактов в Днепропетровске: «Взрывное устройство было заложено в урну»

27 апреля, в Днепропетровске прогремели четыре взрыва, в результате которых, по последним данным, пострадали 27 человек. Областная...

На проспекте К.Маркса около 11.50 прогремел первый взрыв. Сейчас устанавливается местонахождение взрывного устройства. По предварительным данным оно находилось в урне на трамвайной остановке. В результате взрыва пострадало 5 человек.

Через 40 мин. по ул. Столярова, около кинотеатра «Панорама», прозвучал еще один взрыв. «Неустановленный предмет» находился в урне для мусора. В результате взрыва пострадали 3 человека.

«Взрывное устройство было заложено в урну, так как ее разнесло во все стороны, – рассказывает очевидец.

Около 12.45 на проспекте К.Маркса прогремел еще один взрыв. А в 13.00 в центральной части Днепропетровска прогремел - четвертый.

На местах работают следственно-оперативные группы милиции, СБУ, МЧС.

Известно, что первый взрыв произошел в центре Днепропетровска, на остановке вблизи театра оперы. Мусорный бак взорвался в тот момент, когда к остановке подъехал трамвай с большим количеством людей.

Работники офисов вблизи места события рассказывают, что от взрывной волны вылетели окна в здании напротив.

Пострадавшие госпитализированы в больницы города. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. На месте работают сотрудники МВД, МЧС и медики.

«Через минуту на остановке уже были сотрудники МВД, еще через минуту появились ребята в штатском. Примерно через 5 минут прибыла пожарная», - пишет пользователь городского форума Master_Tyre.

Видео: 34 ТЕЛЕКАНАЛ (Украина)

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, представители Генеральной прокуратуры Украины и группа специалистов Центрального аппарата МВД Украины отправились в Днепропетровск и взяли дело под личный контроль.

 

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (35)
  1. Пирамидон
    |
    14:57
    27.04.2012
    0
    +
    -
    ...Люди! будьте бдительны!... Юлиус Фучик
  2. Нионила
    |
    15:34
    27.04.2012
    0
    +
    -
    Люди, кто нибудь знает, как узнать, кто пострадал и что произошло?! У меня там родственники. Телефоны молчат. dsf34wi -Вы что , идиот?! Ничего другого не могли написать под сообщением о том, что гибнут люди! У нас тоже были такие теракты!
  3. Volkodav
    |
    16:39
    27.04.2012
    0
    +
    -
    Ну, как вам российская гастарбайтер-миграционная политика? Взрывы, шариатские суды, баранов режут во дворах - нормально, да? Надеюсь, что либерасты довольны до икоты.
  4. светофор
    |
    16:50
    27.04.2012
    0
    +
    -
    Опять оранжевые, или зелёные, или красные.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как могут измениться доплаты к пенсиям с 2020 года?
  2. Будет ли оружие стрелять в космосе?
  3. Почему не принято дарить ножи?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ