08:43 23/09/2014 1 937

Кабмин дополнил перечень субсидируемых авиаперевозок в Крым

Список дополнен маршрутами из Астрахани, Омска и Улан-Удэ в Симферополь

Москва, 23 сентября - АиФ-Москва.

Российское правительство расширило список субсидируемых авиаперевозок рейсами из Астрахани, Омска и Улан-Удэ в Симферополь, сообщается на официальном сайте кабинета министров.

В опубликованном документе отмечается, что программа субсидирования начнет действовать не 15-го, а 1 июня с учетом повышенного спроса на перелеты в Крым. Постановление было принято в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы».

Напомним, как сообщалось ранее, замруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов разработал законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс, который предполагает снизить НДС с 18 % до 0 % на внутренние авиаперевозки пассажиров. В настоящее время ставка НДС в 18% на услуги по внутренним авиаперевозкам не действует лишь в отношении двух субъектов РФ — Республики Крым и города федерального значения Севастополь, которые после присоединения к России пользуются некоторыми налоговыми преференциями в первую очередь с целью поддержания туристического потока в регион.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Марк Дрискин
    |
    14:28
    29.09.2014
    0
    +
    -
    Я вообще смотрю что партия справороссов не сидит на месте, в отличие от других фракций, где раз в полгода предлагается слабо эффективный законопроект. И заслуга в этом конечно лидера партии Сергея Миронова.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Рамблер.Новости

Актуальные вопросы

  1. О чём поётся в песне «Хафанана» и что это такое?
  2. Почему миротворцы ООН носят голубые каски?
  3. Что представляет собой многоцелевой атомный авианосец «Шторм»?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ