aif.ru counter
1 28

Комиссия проверит сообщение о переводе семьи президента Кипра денег за рубеж

Все материалы сюжета Кипр может списать налоги со всех вкладов в банках страны

По словам главы государства, появившаяся информация вводит народ в

Москва, 31 марта – АиФ-Москва. Президент республики Кипр Никос Анастасиадис назвал публикацию о том, что со счетов компаний, владельцами которых являются его родственники, накануне решения Еврогруппы о списании депозитов были переведены несколько десятков миллионов евро из Laiki Банк «попыткой ввести народ в заблуждение», передает РИА Новости.

«Попытка поношения компаний или лиц, связанных с моей семьей, имеют целью не только нанести удар по президенту, но ввести народ в заблуждение относительно тех, кто привел страну в состояние банкротства», — говорится в заявлении.

«Я хотел бы повторить, что никто не может быть исключен из расследования, которое проведет комиссия по расследованию. В том числе и я — ни как президент Республики, ни как простой гражданин», — подчеркнул президент Анастасиадис.

Глава республики пообещал, что комиссия по расследованию во вторник займется рассмотрением данного вопроса также тщательно, как и другими составляющими экономического кризиса страны.

Ранее в местных СМИ появилась информация о том, что компании родственников главы государства перевели со своих счетов из банка Laiki миллионы евро за считанные дни до решения Еврогруппы.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие льготы и скидки положены инвалидам на железнодорожные билеты?
  2. Можно ли не платить за вывоз мусора?
  3. Когда владельцев собак и кошек обяжут их маркировать и ставить на учет?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?

Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ