aif.ru counter
1 23

Комиссия проверит сообщение о переводе семьи президента Кипра денег за рубеж

Все материалы сюжета Кипр может списать налоги со всех вкладов в банках страны

По словам главы государства, появившаяся информация вводит народ в

Москва, 31 марта – АиФ-Москва. Президент республики Кипр Никос Анастасиадис назвал публикацию о том, что со счетов компаний, владельцами которых являются его родственники, накануне решения Еврогруппы о списании депозитов были переведены несколько десятков миллионов евро из Laiki Банк «попыткой ввести народ в заблуждение», передает РИА Новости.

«Попытка поношения компаний или лиц, связанных с моей семьей, имеют целью не только нанести удар по президенту, но ввести народ в заблуждение относительно тех, кто привел страну в состояние банкротства», — говорится в заявлении.

«Я хотел бы повторить, что никто не может быть исключен из расследования, которое проведет комиссия по расследованию. В том числе и я — ни как президент Республики, ни как простой гражданин», — подчеркнул президент Анастасиадис.

Глава республики пообещал, что комиссия по расследованию во вторник займется рассмотрением данного вопроса также тщательно, как и другими составляющими экономического кризиса страны.

Ранее в местных СМИ появилась информация о том, что компании родственников главы государства перевели со своих счетов из банка Laiki миллионы евро за считанные дни до решения Еврогруппы.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Александр Прокопчук, претендующий на пост президента Интерпола?
  2. Почему женщины в России образованнее мужчин?
  3. Правда ли, что при плохой погоде больше хочется выпить?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ