aif.ru counter
1423

Суд в Нью-Йорке принял иск против мультимиллиардера Рыболовлева

Адвокаты Рыболовлева пытались доказать, что данное дело не должно рассматриваться в суде Нью-Йорка

Москва, 30 сентября - АиФ-Москва.

В Нью-Йорке суд отказался отклонить иск бывшей супруги к миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву по поводу приобретения им квартиры в центре города  за $88 млн, сообщает Bloomberg.

Адвокаты  Рыболовлева пытались доказать, что данное дело не должно рассматриваться в суде Нью-Йорка. Однако судья Милтон Тинглинг с аргументами защиты не согласился. Он проинформировал, что  намерен удовлетворить просьбу бывшей супруги россиянина Елены Рыболовлевой, которая настаивает  о проведении допроса бывшего мужа под присягой.

Напомним, ранее суд Женевы предписал бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву выплатить бывшей жене Елене 3,3 млрд евро – это самая большая компенсация в рамках бракоразводного процесса в мире. Прежде рекордным разводом был процесс Алека и Джослин Вильденштейн – знаменитый арт-дилер выплатил бывшей супруге 2,5 млрд долларов.  Развод Рыболовлевых начался еще в 2008 году. Елена неоднократно обвиняла супруга в том, что он продал свои крупные активы.


Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Русский Урал
    |
    14:38
    30.09.2014
    1
    +
    -
    Интересно кто из госдепа подстелил под этого дурака свою сотрудницу??? Вот срубят БАБЛО !!!! Когда ухари от госбюджета поумнеют ???!!!!
Комментарии (1)
  1. Русский Урал
    |
    14:38
    30.09.2014
    1
    +
    -
    Интересно кто из госдепа подстелил под этого дурака свою сотрудницу??? Вот срубят БАБЛО !!!! Когда ухари от госбюджета поумнеют ???!!!!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие лампы лучше для глаз?
  2. Сколько стоят услуги адвоката?
  3. Обязательна ли шапочка для посещения бассейна?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ