1 41

Глава управления департамента имущества Москвы Васильев подозревается в получении взятки

В качестве меры пресечения для него избрано заключение под

Москва, 26 ноября – АиФ-Москва. Уголовное дело по статье о получении взятки возбуждено в отношении начальника управления договорных отношений департамента имущества Москвы Дениса Васильева, сообщает Следственный комитет РФ.

«По версии следствия, указанные лица требовали от заместителя генерального директора одной из коммерческих организаций денежные средства в размере 223 тыс. долларов США за продление договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности города Москвы», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

В ходе совместных мероприятий, проведенных следователями СК России и сотрудниками ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округу, подозреваемые были задержаны. В качестве меры пресечения для Васильева, а также других фигурантов дела – Никифорова и Симоненко, избрано заключение под стражу.

Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.6 ст.290, ч.ч.3,4,5 ст.33, ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки, организация, подстрекательство и пособничество в получении взятки).

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Мы идем своей дорОгой
    |
    18:29
    26.11.2012
    0
    +
    -
    Вообще,все чиновники должны быть под подозрением и они должны знать это изначально.Что могут проверочку на "вшивость" провести с посадкой и конфискацией.А на самом деле, все наоборот.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что за история с «оконфузившимся» перед Елизаветой II Трампом?
  2. Зачем нужно межевание участка, если есть кадастровый паспорт?
  3. Что за белые пятна возникают на коже и почему?




Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ