00:05 31/07/2013 Дмитрий Романов 0 738

Рынок не терпит эмоций. Что нужно делать, чтобы разбогатеть на «Форексе»?

Реклама с приглашением заработать на «Форексе» встречается даже в метро. Но человек толковый задаётся разумным вопросом:...

Управляющий трейдер и финансовый аналитик Константин Кондаков считает рынок межбанковского обмена валюты по свободным ценам высоко­ликвидным. Именно этим наряду с доступностью и объясняется огромный интерес к «Форексу» миллионов трейдеров и инвесторов в мире.

«Однако люди, которые решили зарабатывать здесь, - говорит он, - могут выбрать один из двух путей: либо работать самостоятельно, либо по доверительному управлению».

В первом случае, конечно, нужно подковать себя теоретически и изучать, анализировать… Это требует времени и отдачи себя делу. Понятно, что, если основательно занят другой деятельностью, это невозможно. Логично, что многие предпочитают второй путь.

«Он считается наиболее безопасным, - объясняет г-н Кондаков, - потому что позволяет непрофессионалам уберечь себя от ошибок, которые профессионал не допустит. Одновременно этот путь ещё и прибыльный, ведь инвестор передаёт свои средства для их приумножения специалисту - опытному трейдеру, который умеет вести успешную торговлю на валютном рынке».

Управляющими, как правило, становятся трейдеры, которые демонстрируют стабильно высокие торговые показатели. Соответственно инвесторам обеспечивается постоянный и солидный доход при минимальных рисках. Высокая грамотность в сочетании с опытом позволяют профессионалу оперативно и глубоко проводить фундаментальный и технический анализ, максимально точно определять выгодные точки входа в рынок и выхода из него. Но не только.

Умение контролировать свои эмоции, по мнению Кондакова, - тоже профессионализм: «Психологическая подготовленность в трейдинге не менее важна, а возможно, её роль первостепенна. Если трейдер не может вовремя остановиться и идёт на поводу у своих эмоций, он вряд ли достигнет хороших результатов в торговле.

Жадность, чрезмерный азарт и, наоборот, неуверенность в своих силах - всё это очень мешает. Валютный рынок не прощает эмоций. Кстати, психологии трейдинга посвящена моя новая книга, которая скоро выйдет в свет и, надеюсь, станет практическим пособием для тех, кто хочет научиться управлять своими эмоциями и достичь успеха».

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему «Роскосмос» отказался от участия в авиасалоне Фарнборо?
  2. Чем запомнился российский диджей Град?
  3. Может ли Байкал обмелеть из-за монгольских ГЭС?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ