Как приготовить медовый торт «Рыжик» (рецепт 2)

13474
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Рецепт в инфографике
Особый повод: Новый год

В 90-е годы рецепт этого торта был в записной книжке каждой любительницы выпечки. И не удивительно: он готовится не слишком сложно, испортить этот торт – почти невозможно, а нравится он – большинству. Ведь медовик прославился вареной сгущенной – самым чудесным советским лакомством. Когда в магазинах появился большой выбор продуктов, кошельки у россиян стали чуть потуже, а все помешались на здоровой пище и низкокалорийных тортиках, «Рыжика» позабыли. А зря. Его аромат как нельзя лучше создает праздничное, рождественское настроение.

Простая еда: что приготовить из банки сгущенки. Читайте в статье>>



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах