Как приготовить гуся, фаршированного кашей и яблоками (рецепт 2)

0 3093
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Рецепт в инфографике
Особый повод: Новый год

Хрустящая корочка, гречневая каша, пропитанная жиром, ароматная яблочная кислинка – гусь порадует ваших гостей и отрекомендует вас как отличного кулинара. Главное, немного терпения и качественные продукты. И все получится.

Гусь вяленый, вареный и жареный. Что приготовить из жирной птицы, читайте в статье>>


Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы





Смотрите также
Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ