aif.ru counter
215

Яна Рудковская: исповедь «содержанки»

17 апреля с 17.00 до 18.00 на вопросы читателей ответила известный продюсер и светская львица

В конференции участвуют: Рудковская Яна Александровна

Продюсер Яна Рудковская приезжала в редакцию и рассказывала о своей автобиографической книги «Исповедь «содержанки». В ней будет много фактов о личной жизни, шоу-бизнесе и мужчинах, которые за ней ухаживали. Книга появится в продаже в конце апреля.
На онлайн-конференции Яна  поведала миру о своем новом увлечении. Рудковская занялась дизайном одежды. На Московской недели моды она представила блок вечерних платьев.
Кроме того, мы обсудили результаты российского отборочного конкурса на «Евровидение», тенденции этого конкурса, его особенности и перспективы развития. Рудковской есть что рассказать, ведь именно под руководством Яны Дима Билан стал победителем «Евровидения».
17 апреля с 17.00 до 18.00 на вопросы читателей ответила продюсер и светская львица Яна Рудковская.

 

Вопрос:Вова 23:50 25/03/2009
Вы поставили программу распознавания образов?Что-то не проходят нелецеприятные для Вас вопросы.
Вопрос:Надежда 19:38 27/03/2009
Да нет никаких вопросов. Горжусь землячкой. Желаю тебе здоровья, и счастья.
Вопрос:Алина 15:52 15/04/2009
Яна Александровна, вот я смотрю на ВАС, ВЫ такая хрупкая. Откуда у ВАС столько сил? Спасибо ВАМ, Евгению, Диме и Эдвину за победу на Евровидении 2008! Ведь в этом не только их заслуга (я имею ввиду Евгения, Диму и Эдвина), но и ВАША!
Ответы:
Рудковская Яна Александровна 17:44 17/04/2009
Будет в книге ответ. Сейчас перед вами сильная, нет никакого права быть слабой. А когда честно, откровенно, бывают, и не один раз в неделю, были случаи, когда я неделями не могла уснуть. Старшего сына я не видела 8 месяцев, младшего – с ноября, при всех выигранных судах. Но это вопрос времени. Я заберу малышей до лета. Я решила действтовать по закону, следовать решениям всех судебных процессов, которые мы выигрываем. Все, какие бывший супруг ставит препятсвия, я их преодолеваю. Хотя это зятяжная тяжелая война, которая сильно вымотала и меня, и его. Никому не нужная, не понмаю, зачем это было нужно. Я еженедельно призываю его заключить мировое соглашение только для того, чтобы не страдали дети, но человек привык жить только для себя. Поэтому бесполезно даже сейчас что-то на эту тему говорить. Я жду время, чтобы поехать, получить последние документы и забрать своих малышей, не устраивая войн. Я буду ему давать видеться с детьми, безусловно. Я его простила давно за все, что сделал мне, моей команде, моим родителям. И сама попросила прощения у него. А за все остальные его злодеяния его бог простит. А что касается моего внутреннего состояния – мне очень сложно быть сильной, я часто срываюсь, но только когда нахожусь одна. Все должны знать, что у меня все нормально, в порядке, что я на людях у меня все отлично. А проблем не покажу. Иначе в нашем бизнесе никто не поймет и не простит. Если хотите сделать карьеру в шоу-бизнесе, слабой женщиной быть нельзя. Слабые женщины должны сидеть дома, воспитывать детей, и это тоже не самый плохой вариант, даже лучше, чем тот, который переживаю я. Я подумываю о том, что темпы надо сбавлять. Жить, как на пороховой бочке, очень сложно. Это все надо пережить, иметь для этого силу характера, и остаться нормальным порядочным человеком. Это чоень сложно.
Вопрос:Слава 16:44 17/04/2009
За кого вы будете голосовать на евровидение?
Ответы:
Рудковская Яна Александровна 17:49 17/04/2009
У меня есть предпочтения. Евровидение – это какое-то безумное хобби. Где-то за полгода начинается трясучка по поводу Евровидения. Мне пишут много людей, фанатов, на это я трачу 2-3 часа в день. Мои прогнозы такие. Мне очень нравится Александр Рыбак, представитель Норвегии. Мне нравится его незамысловатая, но очень хитовая песня, его номер, что у него есть что-то даже от номера нашего – скрипка, образ, и все равно мне это нравится. Это не плагиат, это заимствовано, но переработано на свой лад. Мне несмотря ни на что нравится песня Патрисии Каас, у нее песня завораживающая, это очень большой профессионал, в линейке всех артистов она самая профессиональная, популярная. Конечно же, мне нравится Сакис Роуз, это тоже профессионал, наш большой друг. Вот это моя тройка – Рыбак, Сакис, Патрисия Каас. За них буду голосовать. Мне нравится еще Босния и Герцеговина. Никто не понравился из нашего восточного блока, кроме эстонки. Неплохие шансы еще у Швеции и Турции. Пожалуй, все. Мы с Филиппом Киркоровым всегда делаем прогнозы и практически всегда угадываем.
Вопрос:Cветлана 17:00 17/04/2009
Яна,здравствуйте!Скажите,это правда,что благодаря Вам, Е.Плющенко возвращается в любительский спорт,что это Вы его убедили? Спасибо огромное,если так! Он очень талантливый и сильный фигурист.И я верю и надеюсь,что он будет ещё победителем,и не раз.А если становится двукратным Олимпийским Чемпионом среди одиночников, то кому,как не ему.Он самый достойный! Яна,прошу Вас,убедите его тогда ещё и в том,что необходимо из Танго убрать жест с облизыванием пальцев.Это некрасиво,и жюри это не оценит,а скорее,наоборот,снизит баллы.Пожалуйста,убедите! Удачи и Вам, и ему!
Ответы:
Рудковская Яна Александровна 18:26 17/04/2009
Просто программа Танго – еще не до конца он решил, будет эта программа или другая, сейчас он в основном техническими вещами. Насколько я знаю, эта программа еще называется Вызов. Какой-то у него есть вызов. Евгению посоветовать, конечно, можно. Но если Евгений решил, что делать нужно именно так, ничего он убирать не будет. Зная, какие профессионалы с ним работают, я вмешиваться не буду. Касаемо пиара я могу помочь. Но в спорте мало пиара, там нужно работать с утра до ночи. У него 2-3 тренировки в день, он никуда не ходит, только идут шоу в Европе. Бесконечные тренировки. Мне кажется, он настроен очень серьезно, будет возвращаться только за победой. Что-то советовать не могу ему. А помочь могу. Заработает его сайт, где его не будут поливать грязью. Возвращается олимпийский чемпион ,чтобы еще раз доказать. Главное – чтобы не было пробела в мужском одиночном катании. Конечно, я ему буду помогать в плане координации его фанатов, чтобы на Олимпиаде у него была достойная команда. Все собираются ехать на Олимпиаду, ребята, которые с нами дружат. Приходить на сайт и обливать нас грязью проще всего. У нас с Димой очень много поклонников, и это бесконечные клубы друзей у меня и у Димы. Это люди, которые приезжают, поддерживают мой сайт, помогают, организуют встречи. Эти люди ничего плохого не пишут. Если только по делу конкретно. Но когда пишут на сайте у своего кумира «Хоть бы он на Олимпийских играх не выиграл»!.. Я это не понимаю. Если вам делать нечего, займитесь другими вещами. А это заводит Женю, заводит Диму, это делает человек голодным до победы. Они, читая это, еще больше заводятся. Нет худа без добра. У меня есть пресс-служба, которая мне готовит информацию, сама я это не читаю. Я подхожу как к бизнес-проекту, чтобы это было интересно, чтобы с Жениного сайта часть поклонников заходили на сайт Димы Билана, на мой сайт. Хочу понять уровень этих людей, что это за целевая аудитория. Я знаю, что есть армия настоящих поклонников, которые по-настоящему любят этих артистов и мы любим их.
Вопрос:Евгения 17:10 17/04/2009
Яна, как вы относитесь к Анастасии Приходько? Каковы, по вашему мнению, будут её шансы на Евровидении?
Ответы:
Рудковская Яна Александровна 18:10 17/04/2009
Россия уже выбрала, осуждать выбор России глупо. Мой аритст в этом году не принимал участие в отборе. Может быть, на следующий год или еще когда-нибудь Дима еще раз примет участие в Евровидении. Дима любит адреналин. Если у России будет результат хуже, чем 10 место, мы попробуем третий раз. Пройдем еще раз национальный отбор. Это будет фишка. Такого никто не делал. И Дима станет легендой Евровидения. Хотя по условиям конкурса артист может ездить хоть каждый год от своей страны. Все зависит от Димы. Он любит адреналин, хочет истории, снова взрыва. Если он захочет, я его поддержку. Может быть, я усилю его команду. Ему нужна была поддежка в прошлом году, чтобы не рисковать, мы пригласили Эдвина Мартона и Евгения Плющенко. Сейчас я помогаю Евгению готовиться к Олимпиаде в Ванкувере. Мне кажется, мы еще молодые ребята в команде, Диме 27, Жене 26. Молодые два парня. Должны бороться и отстаивать честь нашей страны. Мы с Димой поддержали Настю в национальном отборе на Украине. Конечно, странно, что там она не вошла даже в 15. Я могу эту песню напеть. Скажем, песню Араша не напою. Так что песня хитовая. Песня запоминается. Другой вопрос, как Костя сделает креатив, как они придумают номер. Если это все в комплексе будет здорово сделано, шансы попасть в 5-10 какие-то есть. Но если фишка не поймается – я не знаю, какой будет результат. Хотя сейчас это тайна: Настя не дает интервью, кроме скандальных. Это, наверное, какая-то история, должно быть ее логическое завершение. Если все будет выдержано, если она еще не будет давать пресс-конференции… Дима каждый раз выходил из полуфинала в финал, люди видели два раза номер. А сейчас очень большой риск. Уже в том, что есть профессиональное жюри. И самое главное – непонятно что с голосованием и то, что ее увидят единственный раз. Нужно вышла, спела и победила. Если будет такой номер, я сама первая сниму шляпу перед Костей. Сейчас с тчоки зрения пиара все очень интересно. Пока, к сожалению, Настя не фаворит. Но это может быть взрыв бомбы. Еще вопрос, хорошо ли начинать с финала. Меньше мандража, но с точки зрения запоминания телезрителями это не очень хорошо. Все сейчас возможно. Но чудес особых на свете не бывает. Сама Настя интересная девочка, но мне кажется, с этой песней на Украине смотрелась логичнее. Настю на Украине не оценили, что для меня необъяснимо. Приходько интереснее Лободы, и песня у нее украинская. Мое мнение, что просто взяли и сказали: не получилось, давайте попробуем в России. Но не факт .что в России песня станет хитом. Я даже не уверена ,что будет хорошая ротация. Сейчас песня играет на двух радиостанциях. Всего! Человека должны любить, за него должны переживать… Если не считает человека своим, не требуйте от него, чтобы занял высокое место. Я проанализировала и поняла, что преследование ,которое началось – неправильно. Любите того, кого вы же выбрали. Если любите свой выбор, ставьте ее песню, поддерживайте в интервью. Мне кажется, девочку запреследовали, ей втройне тяжело будет выступать, она попала под такую ответственность, нужно команду не подвести, петь вживую, это очень большая ответственность. Когда Дима был в 2006 году, хоть не верил никто, но никто и не преследовал. Мы старались тоже все держать в тайне, но Дима давал все интервью. А она уже не знает, что говорить, в России второй год победить очень сложно. А всегда хочется победить. Представляете, какая судьба будет, если эта девочка займет 15 место. Выбрали – так любое место будет для нее победа. Выступать будет очень сложно. В этом году мало кто был достоин. Я болела за Валерию. Она известна всему восточному блоку, начала делать карьеру на Западе, она действительно русская женщина. Когда я увидела их клип на эту песню, как она помогает найти ребенка, машина, полиция, ее глаза… Позыв был очень трогательный, призыв что-то делать. Как было в клипе у Димы. Не только нужно ходить по детским домам и больницам, иногда нужно показать фильм или клип, чтобы люди задумались, что нельзя быть такими черствыми. То, что Валерия клип сделала такой… Мне кажется, она бы вышла одна на сцену, спела, шли бы на экранах кадры эти… Это затронула бы всю Европу. И этого человека никто бы не преследовал, ее не осудили бы низа какое место, она и так уже всего достигла. Она профессионал, это видно и слышно. Я бы отправила Валерию, и не надо было никакой отбор проводить. Она готова была не выиграть, но отстоять честь страны. Но меня не пригласили в профессиональное жюри. Не знаю, почему. Я никому не задавала этот вопрос никому. В принципе, мне кажется, не нужно делать никакие голосования. Когда Первый канал выбирал Диму в 2006 году, не было никакого голосования. Сел экспертный совет и выбрал. То же самое было с группой Серебро. А голосование – сейчас непонятно что будет и с Наташей Подольской было 15-е место. Вот так проголосовали телезрители. Иногда глас народа – видите как… Поэтому сейчас и разделились на половину голосов от телезрителей, половину – членов жюри. Это страховка от фриков. Западная Европа выступила, что давно не выигрывали, что восточный блок голосует друг за друга. Но только в этом году Великобритания провела национальный отбор. А то какого-то мусорщика послали, ирландцы послали поющую куклу… И хотят выигрывать? Это закономерно низкие оценки и последние места. И в этом году Великобритания и Франция пригласили профессионалов, все уже взбодрились, понятно, что сейчас будет другая борьба. Профессиональное жюри гарантирует ,что не будет возвращения Верки Седючки. Она не займет высокого места, даже если телезрители прогосоуют только за нее.
Вопрос:Аноля (МКД) 17:16 17/04/2009
Яночка! Ваша коллекция совместно с Шияном прошла успешно. Будите ли Вы продолжать заниматься модой? И не хотите ли Вы сделать маленький театр мод? Коллекции одежды сопровождаются небольшими сценками...
Ответы:
Рудковская Яна Александровна 18:38 17/04/2009
Я свою коллекцию пока даже не вывесила в своих магазинах в Сочи и Краснодаре, но она появится. Она не для массовых потребителей, она для людей, которые любят треш в одежде, черный цвет, именно такое направление. Это мода не для всех. Это немного уличная мода, но с элементами шика. Коллекция называлась Высокая готика, там есть и кожа, и вечерние платья. У меня есть платья, которые стали бестселлерами. Но производство пока шьет индивидуальные заказы, и я этим пока довольна. Я сделаю еще одну коллекцию, будет все по нарастающей. В моде, как и в шоу-бизнесе, невозможно делать сразу скачек. Мне до Вали Юдашкина как до Марса. Я делаю свои наработки, мне пока не хватает задумок, надо все собрать в одну кучу. У меня идей очень много, мало свободного времени. Следующая коллекция будет более интересной, не только как шоу, но и коммерчески интересной. В условиях кризиса сделать что-то очень красивое с элементами дорого декора и по низкой цене – невозможно. Я все отшиваю в Москве, это ручная работа, это индивидуальные пока вещи. Когда коллекция приобретет большую популярность, я буду думать о массовом производстве. Пока это еще как хобби, но потом оно будет перерастать в коммерческую историю. Я не могу своим друзьям что-то продавать. Моим друзьям-артистам я все подарила. И это был первый показ, первый шаг. И слава богу, что все заметили эти платья. Я пока ни одного платья не продала, все подарила. Сейчас есть заказы, они выполняется. Пока у меня времени заниматься этим нет. Пока цена, наверное, варьируется от 500 до 1000 долларов. Но это все хэнд-мейд. Меня пригласила Татьяна Михалкова показать мою коллекцию в Каннах. Меня приглашали на канал Россия в Доброе утро, обсуждали мою коллекцию, тоже все очень доброжелательно. Все очень модно, но не коммерческое. Сейчас неудачное время. Неудачно время и писать книги, но я уверена, что моя книга станет бестселлеров. Если Виктор Николаевич захочет написать ответ, хочется, чтобы он писал по-настоящему, как было. Как начинали жить в маленькой двухкомнатной квартирке, как ребенок жил на кухне… Вот об этом надо говорить в книге, а не о том, какой он великий и ужасный ,сколько у него самолетов. Разве это главное? Я сейчас о нем не вижу и не слышу никакой информации. У меня есть о чем писать. Он сам говорил про себя, что Батурин – это фамилия с древнерусского языка – упрямый. И вот он со мной борется, хотя уже несколько раз в этом году предлагала встретиться, но ни до чего не договаривались. Человек очень сложный. Мне бы хотелось все это закончить. Пока не получается. Даже какой-то злости на него нет. Что может быть? Столько сделать гадости ,вылить грязи. Знаю ,что многие купят мою книгу, многие женщины, которые спрашивают: как вы держитесь. Но я сильная женщина, я хочу выиграть, хочу вернуть детей, которые ни меня не видят, ни отца не видят, потому что живут в Калмыкии. А я жду все документы, если мне тогда моих детей не дадут, это основание для более серьезных действий.
Вопрос:Аноля (МКД) 17:30 17/04/2009
Яночка! Дима уже который год занимает высокие позицие в плей листах России и Европы. Этому способствовало Евровидение. Как Вы собираетесь дальше поддерживать ту же планку? Какие крупные проекты у вас в дальнейшем? Может Grammy? Мы поможем!!!
Ответы:
Рудковская Яна Александровна 18:17 17/04/2009
Это очень тяжело. 15 мая будет презентация первого Диминого международного альбома. Это будет в рамках Евровидения, в рамках вечеринки победителя Евровидения с приглашением всех звезд и фаворитов. Второй шаг – саундтрек к одному из голливудских фильмов, который записал Дима, фильм оказался очень кассовым. Я думаю, этот альбом… Было трудно. Дуэта С Нелли Фуртадо не будет в нем. Это единственный негатив и минус, который доставил мне много неприятностей в последнее время. Естественно, нам выплатили деньги, коммерческий вопрос был решен, но сейчас надо решать новый дуэт. Да, он будет, с западной звездой. Возникают трения с западными рекорд-лейблами, это большая проблема. Не могу говорить, что международная карьера сейчас пойдет как по маслу. Как будет воспринят альбом, с дуэтом он был бы более хитовым, но, к сожалению, выйдет без него. Не произошла очистка авторских и смежных прав на этот трек. За очистку попросили очень большие деньги, мы бы остались в огромном минусе. Как справляться с этими проблемами, я не знаю. Когда они понимают, что трек заглавный в альбоме… Я сейчас буду искать другого западного менеджера с большим именем, которому мы будем платить большие деньги, но будет давать серьезные результаты и его подпись будет значить больше, чем просто подпись. Пройти в мир западного шоу-бизнеса не так просто. Самая главная проблема – чтобы быть на западном рынке, надо там жить. Если постоянно гастролируешь по России, есть обязательства перед Евровидением, ты практически не принадлежишь себе, как можно западную историю развивать? Надо записывать альбом там, а не кусками, когда найдется свободная неделя. Когда мы этот альбом выпустим, уже наткнулись на множество ошибок, уже поняли, как что надо делать. Думаю, что какой-то резонанс будет. Главное, что я уже не допущу точно ошибок, никто мне лапшу на уши уже не повесит. Там мошенников еще больше, чем у нас. Все равно надеюсь, что альбом будет очень позитивный. Последние треки суперхитовые.
Вопрос:Екатерина 18:25 17/04/2009
Яна!!! Вы самый потрясающий в мире человек. Спасибо вам огромное за всё что вы делаете!!!! Какие у вас планы на будущее?
Ответы:
Рудковская Яна Александровна 18:27 17/04/2009
Хочу выйти замуж ,надеюсь, последний раз. Хочу, чтобы была большая семья, чтобы мои дети были со мной, и настоящие, и будущие. Хочу помогать и Диме, и Жене, хочу сняться в кино, развивать свой салонный бизнес. И принести еще много побед нашей стране.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что известно о здоровье боксера Максима Дадашева?
  2. Можно ли в магазине вести видеосъемку?
  3. Ждать ли в России аномальной жары и на какой срок можно делать прогноз?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ