11:23 02/07/2014 9 3364

Совбез РФ: политику Киева вырабатывают советники из США

По мнению российских специалистов правительство Украины руководствуется стратегией, выработанной в американских силовых органах

Москва, 2 июля - АиФ-Москва. Совбез РФ считает, что действиями нового украинского руководства управляют специалисты из США, сообщает РИА Новости.

Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов заявил, что на Украине активно действуют советники из американских силовых органов и разведки, которые вырабатывают стратегическую линию, придерживаясь которой действует Киев.

«Можно со всей уверенностью сказать, что речь идет не только об американских наемниках, а об активной деятельности на украинской территории так называемых советников из Вашингтона. Я говорю о специалистах разведсообщества и силовых органов США», — уточнил собеседник агентства.

По его информации, эти люди, «естественно, не ограничиваются советами, а вырабатывают стратегическую линию, в строгом соответствии с которой руководством страны принимаются решения».

Лукьянов также отметил, что Россия сталкивалась с деятельностью таких советников на собственном опыте: «В ходе своей апрельской беседы с прессой президент России отметил, что у (Анатолия) Чубайса во времена приватизации (1990-е) советниками являлись кадровые сотрудники ЦРУ»

«Что они насоветовали, мы все видели», — резюмировал заместитель секретаря Совбеза.

Напомним, что Петр Порошенко вступил в должность президента Украины 7 июня 2014 года. После инаугурации новый лидер страны озвучил свои первые шаги на посту главы Украины.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Arlekin
    |
    14:15
    02.07.2014
    5
    +
    -
    Нормальный: Из вашего поста я могу сделать только один вывод, - Россия неразвитая (незажравшаяся) страна с низкой культурой производства. Наконец то консенсус!
  2. ded Platon
    |
    11:50
    02.07.2014
    4
    +
    -
    А кто вырабатывает политику кремля? Зачем вступили в ВТО и гробим свою промышленность. Почему деньги храним в государственных бумагах США и ЕС.
Комментарии (9)
  1. Arlekin
    |
    11:40
    02.07.2014
    0
    +
    -
    «Можно со всей уверенностью сказать, что речь идет не только об американских наемниках, а об активной деятельности на украинской территории так называемых советников из Вашингтона. Я говорю о специалистах разведсообщества и силовых органов США»//*********************************** Для начала, предъявите хотя бы одного американкого наёмника. Украина - самостоятельное государство, и она способна сама определиться с союзниками. "Стратегическая линия" это внутреннее дело Украины, руководство этого независимого государство само определяет чьим советам следовать, а с кем дел лучше не иметь.
  2. Надежда Красуцкая[facebook]
    |
    12:26
    02.07.2014
    0
    +
    -
    Arlekin(не самозванец): как уже надоела бесконечная лож! Не бывает стыдно? Или, ничего личного, просто бизнес? Неужели вы в самом деле думаете, что все вокруг идиоты? Или по себе судите? Украина самостоятельное государство? Вы о чем? Все в правительстве, в том числе самый первый имеют корочки агента ЦРУ, все на содержании правительства США, говоря вашим американско-продажным языком, они все просто топ-манагеры на зарплате у конгресса. Зайдите в СБУ Украины, поднимитесь на третий этаж и поспрашайте фамилии у сидящих там, если вам нужны имена. Маккейн там прописался уже, в Киеве, Директор ЦРУ сидел в кресле президента Украины, а на следующий день начали Славянск бомбить!!! Конечно, у Байдона там бизнес.....честное слово, напрашивается только нецензурщина, но, думаю, вы и сами знаете, как можно все это и всех этих назвать, наверное учили этому специально, судя по стилю вашего письма....думаю, комп, с которого вы пишете, скорее всего где-нибудь за океаном....Да что говорить...срам вас слушать, но к сожалению СТЫДА вы не знаете!конечно, когда руки в крови человек становится животным, а у ник, как водится, нет совести.... вам нужны только углеводороды, деньги и кровь, как средство достижения...не боитесь захлебнуться...напрасно....
    • Нормальный
      |
      13:27
      02.07.2014
      -2
      +
      -
      Надежда Красуцкая[facebook]: Так это американская манера поведения с другими народами: проблемы индейцев шерифа не трогают.И "самостоятельные" укры ищут советов у таких шерифов (своей головы нет).По поводу укровского "государства" (меня почему-то затерли):какое же это государство,если не может справиться с обнаглевшим майданным б...ом из которого потом формируются бандформирования для убийств своих же граждан.Хорошее же государство - осуществляющее геноцид своих граждан,насаждающее фашистскую идеологию
  3. ded Platon
    |
    11:50
    02.07.2014
    4
    +
    -
    А кто вырабатывает политику кремля? Зачем вступили в ВТО и гробим свою промышленность. Почему деньги храним в государственных бумагах США и ЕС.
  4. Нормальный
    |
    12:01
    02.07.2014
    0
    +
    -
    ded Platon: Отвечу -это старая российская дурь:сделать "как у них".Во главе страны не производственники,а юрррысты-экономисты (прихватизаторы).Не понятно,на фига РФ вступление во все эти дебильные образования.В которых находиться выгодно развитым (зажравшимся) странам с высокой культурой производства.НАДО НАУЧИТЬСЯ сначала ПРОИЗВОДИТЬ,а потом уж РАСПРЕДЕЛЯТЬ
  5. ДЛИNS
    |
    14:34
    02.07.2014
    0
    +
    -
Все комментарии Оставить свой комментарий
Рамблер.Новости

Актуальные вопросы

  1. Почему такси зеленоглазое?
  2. Что вступает в силу в июле 2016 года? Инфографика
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 2 и 3 июля?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ