aif.ru counter

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №42 от 14.10.2014

На этой неделе нас удивили В. Милонов, В. Гриб, С. Катасонов, А. Журавлёв, К. Лагард, Н. Михалков.

Кинорежиссёр Никита Михалков.
Кинорежиссёр Никита Михалков. © / Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

В. Милонов, депутат Заксобрания Петербурга: «Духовный ветер Мордовии излечит в Депардье этот порок (гомосексуализм в молодости. - Ред.)... Он публично вытащил этого чёрта и заколол его осиновым колом российской нравственности».

За Депардье можно радоваться. А почему г-ну Милонову российская нравственность напомнила осиновый кол - вопрос к его психоаналитику.

В. Гриб, член Общественной палаты: «О каком патриотизме (у молодёжи. - Ред.) может идти речь, если даже «Бриллиантовой руки» не видели и не знают Папанова?»

Действительно, какой патриотизм без контрабандиста Лёлика? Только в текст песни про остров невезения надо внести изменения, чтобы молодые хоть что-то поняли: «Что они ни делают - жалко посмотреть. Спутник с неба падает, дешевеет нефть».

С. Катасонов, депутат Госдумы: «Мы ещё не начали рассматривать бюджет, но он уже не соответствует реальности».

Как любой план, государственный бюджет может быть перспективным… или бесперспективным!

Читайте также: Минфин: профицит бюджета в 2014 году превышает триллион рублей

А. Журавлёв, депутат Госдумы: «Сделать призыв не два раза в год, а один. Таким образом получится развести поток тех, кто только призвался, и тех, кто уже послужил, избавив солдат от дедовщины».

У нас тоже есть идея - поставить на границах страны таблички: «Уважаемый противник, просьба на нас пока не нападать! А то мы одних солдат уже уволили, а других ещё не обучили».

АиФ.ru запустил специальный проект «Большой Призыв»

К. Лагард, глава МВФ: «Я даже угрожала, что исполню танец живота, если это поможет (Конгрессу США провести реформы в банковской сфере. - Ред.). Но надеюсь, что до этого не дойдёт».

58-летняя Лагард знает, чем угрожать конгрессменам! Наверняка те сдадутся и одобрят программу «Реформы в обмен на нетанцевание животом».

Н. Михалков, кинорежиссёр: «В Швейцарию (на съёмки «Солнечного удара». - Ред.) нас привело отсутствие парка колёсных пароходов в России… Большой бюджет ушёл на то, чтобы снимать натуру Волги в Швейцарии».

Судя по бюджету фильма, Михалкову пришлось срывать Швейцарские Альпы, чтобы в кадр не лезли. И ещё одно непонятно: что, натуры Волги у нас в России тоже не осталось, как и пароходов?

Читайте также: О чём новый фильм Михалкова «Солнечный удар»?


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. дмироок
    |
    20:54
    15.10.2014
    0
    +
    -
    Милонов только тем и занимается, что всех удивляет
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как могут измениться доплаты к пенсиям с 2020 года?
  2. Будет ли оружие стрелять в космосе?
  3. Почему не принято дарить ножи?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ