03:36 10/11/2014 6 6589

Путин против коммерциализации его образа

Пресс-секретарь президента рассказал, что глава государства негативно относится к использованию его имени и изображения в целях рекламы

Москва, 10 ноября - АиФ-Москва.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин не одобряет использование его имени и изображения в коммерческих целях, пишут Известия.

В последнее время продукция с изображением российского лидера пользуется большим спросом – футболки с портретом президента были раскуплены  через несколько часов после начала продаж. Как сообщает газета, компания, декорирующая телефоны под брендом Caviar, выводят на российский рынок золотой iPhone 6 — Supremo Putin II. На задней панели телефона будет изображен президент.

«Он относится к этому негативно. С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования… в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было»,  - рассказал Песков.

Напомним, ранее стало известно, что Владимир Путин второй раз подряд стал лидером рейтинга самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes. По словам Пескова, симпатии к российскому президенту растут не только в России, но и за рубежом.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. рак крабов[mailru]
    |
    09:16
    10.11.2014
    3
    +
    -
    Взять определенный процент с продаж футболок и прочего с изображением Путина, да направлять собранные деньги на благотворительность. Думаю, в таком случае президент с уважением отнесется к продавцам и не будет видеть коммерциализации его образа.
  2. Gustaf Odin
    |
    20:14
    11.11.2014
    1
    +
    -
    Даже Путина стошнило от этого "образа"?
Комментарии (6)
  1. сэм
    |
    08:06
    10.11.2014
    1
    +
    -
    Вообще-то использовать своё имя и изображения президент может по истечении срока своего пребывания на посту. А то что творится сегодня со всевозможными "путинками" - это просто вакханалия.
  2. рак крабов[mailru]
    |
    09:16
    10.11.2014
    3
    +
    -
    Взять определенный процент с продаж футболок и прочего с изображением Путина, да направлять собранные деньги на благотворительность. Думаю, в таком случае президент с уважением отнесется к продавцам и не будет видеть коммерциализации его образа.
  3. Карабас
    |
    13:41
    10.11.2014
    1
    +
    -
    Скромен в быту.. Необыкновенно.. Мы должны смахнуть слезу радости...
  4. ГАйдарик.
    |
    20:15
    10.11.2014
    -1
    +
    -
    Карабас: Скромен в быту.. Необыкновенно.. Мы должны смахнуть слезу радости...---------- Чего ты к нему прикопался? Иди сам порули, а мы посмотрим.
  5. Fylhtq
    |
    19:56
    10.11.2014
    -1
    +
    -
    Баба Яга против, Путин против, а коммерциализация продолжается. Кто же тогда за? Не в силах этому ни человек не президент противостоять. Даже нечистая сила не может справиться.Я что то не слышал что где то есть список тех образов и фамилий чьи владельцы заведомо не могут дать согласие или отказать всякому взявшемуся "стряхнуть себе немножко"? Будет список или какое иное положение определяющее нарушение в этой области. И вот уже всякого покусившегося можно наказывать не дожидаясь заявления от того чьи права могут быть нарушены. Кстати неужели всё ещё нет альтернативы позволяющей избежать рецидива для будь чего и по какому поводу.Прошу прощения перед теми перед кем я блеснул только своей безграмотностью.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что представляет собой костюм GERT, имитирующий инвалидность?
  2. Чем известен Стивен Хокинг?
  3. Что могло стать причиной падения космического корабля «Прогресс»?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ