03:36 10/11/2014 6 6588

Путин против коммерциализации его образа

Пресс-секретарь президента рассказал, что глава государства негативно относится к использованию его имени и изображения в целях рекламы

Москва, 10 ноября - АиФ-Москва.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин не одобряет использование его имени и изображения в коммерческих целях, пишут Известия.

В последнее время продукция с изображением российского лидера пользуется большим спросом – футболки с портретом президента были раскуплены  через несколько часов после начала продаж. Как сообщает газета, компания, декорирующая телефоны под брендом Caviar, выводят на российский рынок золотой iPhone 6 — Supremo Putin II. На задней панели телефона будет изображен президент.

«Он относится к этому негативно. С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования… в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было»,  - рассказал Песков.

Напомним, ранее стало известно, что Владимир Путин второй раз подряд стал лидером рейтинга самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes. По словам Пескова, симпатии к российскому президенту растут не только в России, но и за рубежом.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. рак крабов[mailru]
    |
    09:16
    10.11.2014
    3
    +
    -
    Взять определенный процент с продаж футболок и прочего с изображением Путина, да направлять собранные деньги на благотворительность. Думаю, в таком случае президент с уважением отнесется к продавцам и не будет видеть коммерциализации его образа.
  2. Gustaf Odin
    |
    20:14
    11.11.2014
    1
    +
    -
    Даже Путина стошнило от этого "образа"?
Комментарии (6)
  1. сэм
    |
    08:06
    10.11.2014
    1
    +
    -
    Вообще-то использовать своё имя и изображения президент может по истечении срока своего пребывания на посту. А то что творится сегодня со всевозможными "путинками" - это просто вакханалия.
  2. рак крабов[mailru]
    |
    09:16
    10.11.2014
    3
    +
    -
    Взять определенный процент с продаж футболок и прочего с изображением Путина, да направлять собранные деньги на благотворительность. Думаю, в таком случае президент с уважением отнесется к продавцам и не будет видеть коммерциализации его образа.
  3. Карабас
    |
    13:41
    10.11.2014
    1
    +
    -
    Скромен в быту.. Необыкновенно.. Мы должны смахнуть слезу радости...
  4. ГАйдарик.
    |
    20:15
    10.11.2014
    -1
    +
    -
    Карабас: Скромен в быту.. Необыкновенно.. Мы должны смахнуть слезу радости...---------- Чего ты к нему прикопался? Иди сам порули, а мы посмотрим.
  5. Fylhtq
    |
    19:56
    10.11.2014
    -1
    +
    -
    Баба Яга против, Путин против, а коммерциализация продолжается. Кто же тогда за? Не в силах этому ни человек не президент противостоять. Даже нечистая сила не может справиться.Я что то не слышал что где то есть список тех образов и фамилий чьи владельцы заведомо не могут дать согласие или отказать всякому взявшемуся "стряхнуть себе немножко"? Будет список или какое иное положение определяющее нарушение в этой области. И вот уже всякого покусившегося можно наказывать не дожидаясь заявления от того чьи права могут быть нарушены. Кстати неужели всё ещё нет альтернативы позволяющей избежать рецидива для будь чего и по какому поводу.Прошу прощения перед теми перед кем я блеснул только своей безграмотностью.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему обрушился жилой дом в Кемеровской области?
  2. Зачем глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер едет в Россию?
  3. Что представляет собой подлодка «Колпино» проекта «Варшавянка»?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ