aif.ru counter
Срочная новость Путин назвал главный способ решения проблемы снижения уровня жизни Срочная новость
62

Пост главы Роструда после ушедшего на пенсию Герция занял Вуколов

Всеволод Вуколов ранее возглавлял Михайловский горно-обогатительный

Москва, 6 апреля – АиФ-Москва. Глава Федеральной службы по труду и занятости Юрий Герций вышел на пенсию, новый руководитель ведомства - Всеволод Вуколов, сообщает сайт правительства

«Освободить Герция Юрия Викторовича от должности руководителя Федеральной службы по труду и занятости в связи с выходом на пенсию», — говорится в опубликованном документе.

Всеволод Вуколов, возглавлявший Михайловский горно-обогатительный комбинат и работавший в 2000-х годах директором департамента госуправления и кадров в аппарате правительства, назначен на пост руководителя ведомства.

Оставив работу в аппарате кабмина, Вуколов занимал пост генерального директора ЗАО «Объединенная промышленная корпорация — Инвест» бывшего сенатора от Тувы Сергея Пугачева, позже работал в Енисейской промышленной компании. Вуколов является членом совета директоров аэропорта «Шереметьево».

Герций стал главой Роструда после перехода бывшего главы ведомства Максима Топилина в июле 2008 года на должность замминистра здравоохранения и соцразвития России.

Замруководителя Федеральной службы по труду и занятости Герций стал вскоре после ее образования, в мае 2004 года. С 2001 по 2004 год он работал руководителем департамента занятости населения федерального Минтруда. 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. пехтинзон
    |
    15:03
    06.04.2013
    0
    +
    -
    вукольсон подхватил знамя из рук слабеющего герцеля. символично и герично. надо запечатлеть в скульптурной группе на входе в контору. бронзы не жалеть!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как этаж и расположение квартиры влияет на сумму коммуналки?
  2. Какие рекорды может побить погода в Москве?
  3. Сколько раз можно венчаться?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ