7 61

В Воронеже полиция защищала Путина от активистов, прокалывая шарики

Президент России прибыл в Воронеж с рабочим

Москва, 23 мая – АиФ-Москва. Экологические активисты, выступающие против добычи цветных металлов в Черноземье, встретили президента России Владимира Путина в Воронеже.

«Антиникелевые» активисты, собравшиеся у завода «Синтезкаучук», пришли не с пустыми руками, пишет АиФ-Черноземье. Участники акции решили принести зеленые шарики, однако полицейские оттеснили молодых людей и попросили предоставить объяснения. По словам очевидцев, правоохранители даже прокалывали шарики.

Еще один антиникелевый пикет прошел на площади Ленина. На плакатах активистов было написано: «Вы будете уважаемый президент, если отмените добычу никеля на реке Хопер».

Целью активистов является полный запрет на добычу цветных металлов в Черноземье, реализация программы по устойчивому развитию Прихоперья и привлечение инвестиций в сельское хозяйство и туризм.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (7)
  1. Антон Валиев
    |
    20:34
    23.05.2013
    0
    +
    -
    Антиникелевые клоуны уже не знают, как привлечь к себе внимание. Гнать надо московских пиарщиков с нашей земли, их место на болотной.
  2. Алекс Бикул
    |
    20:51
    23.05.2013
    0
    +
    -
    На очереди акция в поддержку демографической программы президента - прокалывание презервативов в аптеках.
  3. "1Тата
    |
    23:12
    23.05.2013
    0
    +
    -
    Ну и что они хотели показать, что есть кучка неадекватов, бегающих по области и рассказывающих мы все умрем потому что никель радиоактивный а кара божья
  4. harbour
    |
    07:13
    24.05.2013
    0
    +
    -
    Молодец, Алекс Бикул! Очень остроумно! А все ж галантная полиция! Не заламывала руки демонстрантам, не волочила их за ноги мордой по асфальту, а лишь прокалывала шарики с хулой на през. Путина.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что случилось с экс-солистом «Иванушек» Олегом Яковлевым?
  2. Как сейчас работает Чернобыльская АЭС?
  3. Что из себя представляет самолет Airbus A350?

Надо ли штрафовать синоптиков за неточный прогноз?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru