aif.ru counter
0 105

Мосгоризбирком опубликовал сведения о доходах кандидатов в мэры Москвы

Все материалы сюжета Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года

Московский горизбирком также сообщил об имуществе зарегистрированных

Москва, 17 июля – АиФ-Москва. Мосгоризбирком опубликовал в среду данные о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов на должность мэра Москвы - Николая Левичева, Михаила Дегтярева, Сергея Собянина и Ивана Мельникова.

Эсер Николай Левичев заработал в минувшем году 2,938 млн рублей. Он совместно с супругой владеет долей собственности на земельный участок в Подмосковье площадью 2500 кв. м. также им в равных долях принадлежит дом площадью почти 360 кв. м также в Московской области и три квартиры в столице - площадью 84,2, 59,8 и 100 кв. м, пишет издание Ведомости.

Кто поборется за пост мэра Москвы: факты о кандидатах >>

Кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев заработал в прошлом году чуть менее 2 млн рублей. На банковских счетах Дегтярева находилось 166 тыс. рублей. Его супруга получила доход немногим менее 16 млн рублей в прошлом году. Она владеет внедорожником «Тойота» 2011 года выпуска, сообщает издание.

Врио столичного градоначальника Сергей Собянин заработал в 2012 году 5,23 млн рублей, а его супруга – 42 тыс. рублей за год. Совместно они владеют квартирой в 118 кв. м. в Тюменской области и гаражом площадью 26,8 кв. м в Ханты-Мансийском АО. На счетах Собянина в прошлом году хранилось 2,53 млн рублей, у супруги – порядка 140 тыс. рублей. Дочь Собяниных Ольга является собственницей квартиры в Москве площадью 308 кв. м.

Как проходит процедура назначения выборов мэра Москвы >>

Кандидат от Компартии России Иван Мельников заработал 2,337 млн рублей в 2012 году. На счетах хранилось 2,436 млн рублей.

Как пишет издание, никто из зарегистрированных кандидатов на пост мэра Москвы, судя по предоставленной в Мосгоризбирком информации, не владеет недвижимостью за рубежом.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Могут ли заблокировать операцию по карте, если на ней нет вашей подписи?
  2. В чем обвинили Цымбалюк-Романовскую?
  3. Что ждет сборную России после поражения от шведов?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ