aif.ru counter
177

Путин не исключает возможности амнистии для фигурантов «болотного дела»

Президент также отметил, что любые попытки насилия или нарушения общественного порядка, как те, что были на Болотной площади 6 мая,...

Москва, 19 сентября – АиФ-Москва. Президент РФ Владимир Путин заявил в четверг, что не исключает возможности амнистии для участников так называемого «болотного дела», сообщает Интерфакс.

«Что касается того, чтобы в данном случае использовать право амнистии, я этого не исключаю», - заявил президент на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай», проходящем в Новгородской области в 10-й раз.

Кроме того, Владимир Путин добавил, что государство будет жестко пресекать нарушение общественного порядка и нападения на сотрудников правоохранительных органов, как те, что были на Болотной площади. 

«Если люди ведут себя и выражают свое мнение таким образом, что нарушают права и интересы других граждан, нарушают закон, то должна быть соответствующая реакция государства», - отметил Путин. 

По мнению Путина, попытки шантажировать власть обвинениями в недемократичности в связи с ее действиями в подобных ситуациях не пройдут.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. цинизм власти
    |
    20:33
    19.09.2013
    0
    +
    -
    Всем понятно, что власть посадила людей только за то, что не хотели они жить среди воров и жуликов, а теперь пытается скрыть свой оскал за маской благородства...
  2. Леварт
    |
    20:34
    19.09.2013
    0
    +
    -
    Собирались психи главные страны Много щёки раздували и болтали Погордится достижением войны! Пили много, было это.. где-то на валдае ))
  3. Андрей Виноградов
    |
    20:52
    19.09.2013
    0
    +
    -
    Тут не амнистия, тут надо извиниться и отпустить. И разобраться как следует, кто полицию на народ натравил. Есть статья Конституции о свободе митингов и манифестаций. Как получилось, что Конституция не работает?
  4. Yazvo
    |
    21:35
    19.09.2013
    0
    +
    -
    Андрей Виноградов писал(а): Тут не амнистия, тут надо извиниться и отпустить. И разобраться как следует, кто полицию на народ натравил. Есть статья Конституции о свободе митингов и манифестаций. Как получилось, что Конституция не работает? --- Только вот всё было на оборот, провокаторы кинули народ на полицию и те пошли прорывать кордоны. И ответьте, кто-нибудь извинится за это перед людьми? И вы предлагаете этих провокаторов выпустить, и извинится перед ними? Может, тогда, попа Гапона канонизировать!? Он ведь точно такими же методами действовал.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто из иностранцев сможет получить гражданство РФ после года работы?
  2. На сколько вырастет тариф системы «Платон» с 1 июля?
  3. Кому и насколько увеличат пособие по уходу за детьми до трех лет?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ