19:33 29/11/2013 1 1792

«Беркут» блокировал участников митинга на Майдане Незалежности в Киеве

Все материалы сюжета Евромайдан: акции протеста на Украине

По приблизительным оценкам, на площади находится около 2 тысяч сторонников евроинтеграции

Москва, 29 ноября – АиФ-Москва. Бойцы спецподразделения украинской милиции «Беркут» блокировали участников оппозиционного митинга на Майдане Незалежности в Киеве, – сообщает «Лента.ру» со ссылкой на корреспондента на месте событий.

По данным издания, милиция оцепила площадь примерно в 18:30 по московскому времени. Протестующие бросили в милиционеров несколько дымовых шашек. Сообщается, что периодически между правоохранителями и активистами происходят мелкие стычки.

По некоторым данным, бойцы «Беркута» надели противогазы, но пока никаких спецсредств к протестующим не применяют. Ранее сообщалось, что в митинге принимают участие несколько сотен человек. В настоящее время, по приблизительным оценкам, на площади находятся около двух тысяч оппозиционеров.

Россия или Европа: с кем выгоднее сотрудничать Украине?

Украине нельзя сотрудничать с одним только Евросоюзом или Таможенным союзом, – убеждены эксперты. – Страна должна дружить с обоими соседями. Подробнее>>

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Микола Ульянов
    |
    23:05
    29.11.2013
    0
    +
    -
    Вот Вы все умные и великими целями и идеями живёте! А чо молчите о банальной повседневности? Почему не скажете,что в ассоциации с ЕС украинцам придётся пройти новую коллективизацию по европейски.Из за угрозы птичьего гриппа и свинячей болезни в подворьях моментально комиссары запретят разведение птицы и поросей,запретят огороды и повырубают виноградники.Овощи и фрукты продавать будут только в магазинах.Там много ещё всякого на 900-стах страницах и томах приложений.Коллективизация москалями покажется хохлам прекрасной сказкой.А уж про то,чобы спереть по случаю-не мечтайте.Орднунг будет полный,песец по -русски.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что представляет собой российская глубоководная торпеда «Футляр»?
  2. Что посадить на грядках начинающему огороднику?
  3. Когда в 2016 году начинается Петров пост?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ