aif.ru counter
1960

Донецкая железная дорога перешла под контроль ДНР

Все материалы сюжета Урегулирование политического кризиса на Украине

Как сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги, на данный момент прекращено движение грузовых поездов на участке, который переподчинила себе ДНР

Москва, 19 мая – АиФ-Москва. Донецкая железная дорога после смены руководства перешла под контроль Донецкой народной республики (ДНР), сообщает Интерфакс.

«Донецкая народная республика переподчинила себе донецкую железную дорогу в рамках программы национализации ДНР. Также поменялось руководство железной дороги», - сообщает источник.

Как сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги, на данный момент прекращено движение грузовых поездов на участке, который переподчинила себе ДНР. Пассажирские и пригородные поезда ходят согласно расписанию.

12 мая Донецкая народная республика (ДНР) провозгласила себя суверенным государством по итогам референдума о статусе региона.14 мая в провозглашенной Донецкой народной республике был сформирован Верховный совет, который выполняет функции высшего органа законодательной власти, а также Совет безопасности.

Цивилизованный развод? Как сложатся отношения Луганска и Донецка с Киевом

Как сообщается, в Донецкой Народной Республике (ДНР), за независимость высказались 89,7% пришедших на участки. В Луганской Народной Республике за независимость проголосовали 90,53%. Как заявил Борис Литвинов, сопред­седатель президиума ДНР, теперь начнётся «цивилизованный развод» с киевской властью. Не слишком ли оптимистично настроены в Донецке и Луганске? Подробнее>>


Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Arlekin
    |
    11:34
    20.05.2014
    3
    +
    -
    Дмитрий: Не могу комментировать. Едва не надорвался от смеха.
  2. Тег
    |
    16:50
    19.05.2014
    3
    +
    -
    Arlekin(не самозванец): Наверно уже разобрали, раз не функционирует...
Комментарии (6)
  1. Тег
    |
    16:30
    19.05.2014
    1
    +
    -
    Как сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги, на данный момент прекращено движение грузовых поездов на участке, который переподчинила себе ДНР ///////////////////////////////////////////////////////// То есть, фактически, все что удалось сделать "народной республике" - это прекратить функционирование железной дороги на своей территории. А какие еще "достижения" есть у "народных республиканцев"? Когда уже возьмете под "контроль" электростанции, водопровод, и главную "святыню" - газопровод?
  2. Arlekin
    |
    16:37
    19.05.2014
    0
    +
    -
    Тег: Да, они, наверное, её на железо разберут...
  3. falhtke
    |
    16:48
    19.05.2014
    -1
    +
    -
    если у вас не хватает ума понять зачем перекрыли железную дорогу,то поясняю:для того,что-бы ваши бандерлоги военную технику по ней не перебрасывали к мирным городам.Пассажирские поезда ходят по расписанию.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как будут выплачивать пенсии в праздничные дни в мае?
  2. Как изменятся правила получения шенгенских виз и насколько они подорожают?
  3. Как и куда пожаловаться на плохие условия содержания в больнице?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ