12 8004

В Луганске задержаны мародеры, представлявшиеся ополченцами Юго-Востока

Практически ежедневно группе быстрого реагирования властей ЛНР удается обнаруживать и возвращать законным владельцам угнанный транспорт, задерживать преступников и хулиганов

Георгий Александров / АиФ

Москва, 9 июня — АиФ-Москва, Георгий Александров. Группа быстрого реагирования задержала мародеров, представлявшихся бойцами армии Юго-Востока, сообщает корреспондент «АиФ» в Луганске.

Ополчение Луганской народной республики активно борется с участившимися в последнее время случаями мародерства, грабежей и прочего криминала. В ночное время за порядком в городе и соблюдением комендантского часа следят патрули активистов ЛНР. 

Практически ежедневно группе быстрого реагирования властей ЛНР удается обнаруживать и возвращать законным владельцам угнанный транспорт, задерживать преступников и хулиганов. Наиболее распространенное сегодня наказание для лиц, не совершавших тяжких преступлений, - воспитательные работы.

Жители Луганска, ставшие свидетелями или жертвами криминала, должны обратиться по телефонам горячей линии, специально организованной руководством ЛНР.

Фото: АиФ / Георгий Александров

В понедельник стало известно, что пострадавший от боевых действий украинский таможенный пост «Изварино» Луганской области с сегодняшнего утра начал работу в штатном режиме. 7-го июня лидер ЛНР Валерий Болотов сообщил, что граница между Луганской народной республикой (ЛНР) и Россией практически открыта.

Силовая операция

С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины спецоперацию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на смену власти с признаками госпереворота, которая произошла в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева. Активные боевые действия были приостановлены на время проведения 25 мая президентских выборов, но 26 мая возобновились. Подробнее >>

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Arlekin
    |
    18:17
    09.06.2014
    3
    +
    -
    Куратор: Ошибаешься, дружок, на этой территории нет "правосеков". Не надо переваливать с больной головы на здоровую. Эти ребята - часть праздника непослушания, организованного бандитами. А отношение к ним..., что ж, пожалуй соглашусь с вами. Впрочем, этим и занимается национальная гвардия.
  2. ГАйдарик.
    |
    17:20
    09.06.2014
    1
    +
    -
    Куратор: ------------- Эти ещё дети, в башке пусто как в барабане. Казаки пусть выпорют на лобном месте, чтоб опозорились на весь город, и домой к мамке, раны зализывать.
Комментарии (12)
  1. Куратор
    |
    16:58
    09.06.2014
    0
    +
    -
    По законам военного времни растрел.
  2. ГАйдарик.
    |
    17:20
    09.06.2014
    1
    +
    -
    Куратор: ------------- Эти ещё дети, в башке пусто как в барабане. Казаки пусть выпорют на лобном месте, чтоб опозорились на весь город, и домой к мамке, раны зализывать.
  3. ДЛИNS
    |
    09:03
    10.06.2014
    1
    +
    -
    Тогда "ополченцы" могут вообще разбежаться.
  4. Александр
    |
    19:45
    09.06.2014
    0
    +
    -
    Глеб Бобров. Эпоха Мертворожденных
  5. med
    |
    21:33
    09.06.2014
    -1
    +
    -
    Ярош до сих пор катается на бронированном мобиле из гаража Януковича. Хохлы, осуждающие мародёрство на ЮВ, почему вы до сих пор не расстреляли Яроша?
  6. юрий юрченко
    |
    18:45
    19.06.2014
    0
    +
    -
    med: Так он же в бронеавтомобиле.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда водители будут обязаны надевать светоотражающие жилеты?
  2. Как будет выглядеть форма олимпийской сборной РФ по хоккею?
  3. Зачем сторонники Саакашвили штурмовали Октябрьский дворец в Киеве?




Поехали бы вы работать в регионы Русского Севера?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ


Новое на AIF.ru