16:49 09/06/2014 12 7990

В Луганске задержаны мародеры, представлявшиеся ополченцами Юго-Востока

Практически ежедневно группе быстрого реагирования властей ЛНР удается обнаруживать и возвращать законным владельцам угнанный транспорт, задерживать преступников и хулиганов

Георгий Александров / АиФ

Москва, 9 июня — АиФ-Москва, Георгий Александров. Группа быстрого реагирования задержала мародеров, представлявшихся бойцами армии Юго-Востока, сообщает корреспондент «АиФ» в Луганске.

Ополчение Луганской народной республики активно борется с участившимися в последнее время случаями мародерства, грабежей и прочего криминала. В ночное время за порядком в городе и соблюдением комендантского часа следят патрули активистов ЛНР. 

Практически ежедневно группе быстрого реагирования властей ЛНР удается обнаруживать и возвращать законным владельцам угнанный транспорт, задерживать преступников и хулиганов. Наиболее распространенное сегодня наказание для лиц, не совершавших тяжких преступлений, - воспитательные работы.

Жители Луганска, ставшие свидетелями или жертвами криминала, должны обратиться по телефонам горячей линии, специально организованной руководством ЛНР.

Фото: АиФ / Георгий Александров

В понедельник стало известно, что пострадавший от боевых действий украинский таможенный пост «Изварино» Луганской области с сегодняшнего утра начал работу в штатном режиме. 7-го июня лидер ЛНР Валерий Болотов сообщил, что граница между Луганской народной республикой (ЛНР) и Россией практически открыта.

Силовая операция

С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины спецоперацию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на смену власти с признаками госпереворота, которая произошла в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева. Активные боевые действия были приостановлены на время проведения 25 мая президентских выборов, но 26 мая возобновились. Подробнее >>

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Arlekin
    |
    18:17
    09.06.2014
    3
    +
    -
    Куратор: Ошибаешься, дружок, на этой территории нет "правосеков". Не надо переваливать с больной головы на здоровую. Эти ребята - часть праздника непослушания, организованного бандитами. А отношение к ним..., что ж, пожалуй соглашусь с вами. Впрочем, этим и занимается национальная гвардия.
  2. ГАйдарик.
    |
    17:20
    09.06.2014
    1
    +
    -
    Куратор: ------------- Эти ещё дети, в башке пусто как в барабане. Казаки пусть выпорют на лобном месте, чтоб опозорились на весь город, и домой к мамке, раны зализывать.
Комментарии (12)
  1. Куратор
    |
    16:58
    09.06.2014
    0
    +
    -
    По законам военного времни растрел.
  2. ГАйдарик.
    |
    17:20
    09.06.2014
    1
    +
    -
    Куратор: ------------- Эти ещё дети, в башке пусто как в барабане. Казаки пусть выпорют на лобном месте, чтоб опозорились на весь город, и домой к мамке, раны зализывать.
  3. ДЛИNS
    |
    09:03
    10.06.2014
    1
    +
    -
    Тогда "ополченцы" могут вообще разбежаться.
  4. Александр
    |
    19:45
    09.06.2014
    0
    +
    -
    Глеб Бобров. Эпоха Мертворожденных
  5. med
    |
    21:33
    09.06.2014
    -1
    +
    -
    Ярош до сих пор катается на бронированном мобиле из гаража Януковича. Хохлы, осуждающие мародёрство на ЮВ, почему вы до сих пор не расстреляли Яроша?
  6. юрий юрченко
    |
    18:45
    19.06.2014
    0
    +
    -
    med: Так он же в бронеавтомобиле.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Насколько опасен выброс радиации в Нижнем Новгороде?
  2. Что такое ядовитая физалия (португальский кораблик)?
  3. Что будет со сборной России по хоккею после поражения в матче с Канадой?

Как вы считаете, нужно ли легализовать допинг?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ