22:29 25/06/2014 11 2793

США поддерживают Киев в проведении силовой операции

Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины

По мнению представителя Белого дома, ситуация на Украине негативно сказывается на мировой экономике

Москва, 25 июня - АиФ-Москва.  Власти США поддержали Киев в проведении силовой операции против сторонников независимости, сообщает РИА Новости.

Представитель Белого дома Джош Эрнест признал в среду, что ситуация на Украине негативно влияет на мировую экономику. «Мы бы хотели, чтобы ситуация на Украине разрешилась, потому что она повлияла на мировую экономику, и не лучшим образом»,  - добавил Эрнест.

В среду сопредседатель «Народного фронта» Олег Царев сообщил, что Верховный совет самопровозглашённой Луганской народной республики проголосовал за конституционный акт об образовании Союза народных республик. Днем ранее об этом сообщал премьер-министр самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Бородай объявил о том, что ДНР и ЛНР объединятся. В среду «народный губернатор» ДНР Павел Губарев заявил, что украинская армия практически сразу нарушила мирный план Порошенко и осуществляет атаки на ополченцев в нескольких населенных пунктах Донецкой области, а также попросил РФ ввести миротворцев на Донбасс. Ранее, во вторник, Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление об использовании российской армии на территории Украины.

Что происходит на востоке Украины?

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. Подробнее >>

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. harbour
    |
    23:47
    25.06.2014
    7
    +
    -
    Американские демократ миротворцы требуют от бандеровского Киева продолжения гражданской войны. Им нужно уничтожение Украины и ослабление РФ. Представился великолепный случай. США его не упускает. Привлекли Евросоюз. Потекла кровь и дивиденды на крови.
  2. Константиныч
    |
    23:20
    25.06.2014
    6
    +
    -
    Куратор: если крови мало, вся их экономика шатается...
Комментарии (11)
  1. Куратор
    |
    22:33
    25.06.2014
    5
    +
    -
    Ну кто бы сомневался!Звёздные-полосатые ,,вершители,,судеб человеческих ,,миротворцами,,только прикидываются.Им кровь людская нужна как вурдалакам.
  2. Константиныч
    |
    23:20
    25.06.2014
    6
    +
    -
    Куратор: если крови мало, вся их экономика шатается...
  3. harbour
    |
    23:47
    25.06.2014
    7
    +
    -
    Американские демократ миротворцы требуют от бандеровского Киева продолжения гражданской войны. Им нужно уничтожение Украины и ослабление РФ. Представился великолепный случай. США его не упускает. Привлекли Евросоюз. Потекла кровь и дивиденды на крови.
  4. ДЛИNS
    |
    23:51
    25.06.2014
    -6
    +
    -
    Американские демократ миротворцы хотят разрешения ситуации в Украине, и устранение негативного влияния на мировую экономику. Россия сделала из этого совершенно правильный вывод- что добиться всего этого возможно, лишь ликвидировав российские банды в Украине.
  5. ДЛИNS
    |
    23:48
    25.06.2014
    -6
    +
    -
    "Представитель Белого дома Джош Эрнест признал в среду, что ситуация на Украине негативно влияет на мировую экономику. «Мы бы хотели, чтобы ситуация на Украине разрешилась, потому что она повлияла на мировую экономику, и не лучшим образом», - добавил Эрнест". --- Ну то есть, Россия согласна с Эрнестом в том, что разрешить ситуацию в Украине и убрать негативное влияние на мировую экономику можно, лишь уничтожив российские банды в Украине.
  6. Натан45
    |
    08:30
    26.06.2014
    4
    +
    -
    ДЛИNS:Если бы на Украине были "РОССИЙСКИЕ БАНДЫ",то там бы не было "Правого Сектора" и ледоруб к Вам давно бы прилетел.:)
  7. Куратор
    |
    19:01
    26.06.2014
    1
    +
    -
    ДЛИNS: США верить,себя не уважать.Снимите вы наконец ,,розовые очки,,.
  8. Александръ Янычаръ
    |
    02:54
    26.06.2014
    3
    +
    -
    Засим позволю себе усомниться не только в моральном облике посла России г-на М.Зурабова,но и могу предположить, что он является легкой добычей для спецслужб и при проведении даже немудренного вербовочного мероприятия, его легко заманить в капкан и заставить к сотрудничеству, как открыто,так и в темную.Есть много вопросов по личности(деятельности) Е.П.М.Зурабову,полагаю, КРовцы разберутся в скором времени.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О чём поётся в песне «Хафанана» и что это такое?
  2. Почему миротворцы ООН носят голубые каски?
  3. Многоцелевой атомный авианосец «Шторм». Инфографика

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ