11:23 12/08/2014 1 551

РФ и КНР подтвердили настрой на сотрудничество по Ближнему Востоку

Во время переговоров обсуждалась проблематика региона Ближнего Востока и Северной Африки

Москва, 12 августа - АиФ-Москва. МИД РФ сообщило на своем официальном сайте, что спецпредставитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку Михаил Богданов встретился в Пекине с замглавы МИД КНР Чжан Минном и обсудил ситуацию на Ближнем Востоке.

Во время переговоров обсуждалась проблематика региона Ближнего Востока и Северной Африки.

«В ходе встреч и бесед состоялось обстоятельное обсуждение положения дел в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, включая развитие обстановки вокруг сектора Газа, в Сирии, Ираке, Ливии, Йемене, а также на африканском континенте. Доверительный обмен мнениями подтвердил совпадение или близость принципиальных подходов Москвы и Пекина. При этом акцентирована необходимость разрешения кризисных ситуаций исключительно политико-дипломатическими средствами, через широкий национальный диалог и без вмешательства извне», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что по итогам консультаций констатирован обоюдный настрой на продолжение тесной координации между внешнеполитическими ведомствами России и Китая.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Fylhtq
    |
    14:07
    12.08.2014
    0
    +
    -
    ...приезжие.. не работать, а только ограбить могут. у себя пусть в Кемерово чужое добро отбирают. Это из раздела комментариев. Много ещё тех кто сомневается что ждёт Россию? Что может быть сейчас этот комментарий и не показателен и будет воспринят в штыки. Но не долго. Очумелые хохлы должны опять сброшены в их норы. Потому что то что твориться в Украине продолжение будет иметь в России. Как, какими средствами, будут ли они служить поводом для всё новых и новых обвинений. Сколько оставят идиоты техники для обороны Киева или готовы похоронить её всю под "стенами" Донецка и Луганска не стоит их воспринимать сколько нибудь разумными. звери должны сидеть либо в клетках либо в норах. Там им и место. А в "цивилизованой" европе. Там уже оказались не готовы извлекать уроки после того что уже случилось в Сербии. И чем это обернулось. У них уже нет средств что бы выплачивать компенсации своим фермерам. После их неразумной политики продиктовано это самостоятельными решениями или только под давлением путём присоеденения к санкциям. Как и не было и нет чем платить за переворот в Украине. Разве что деньгами платежеспособность которых сомнительна. А в отсутствии институтов способных их верно оценить или их (непрацездатности) ещё порочна.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что такое криптогенный сепсис?
  2. Кто такой Ласло Биро?
  3. В чем суть российско-американского соглашения по Сирии?

Что повысит посещаемость спортивных мероприятий в России?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ