11:23 12/08/2014 1 552

РФ и КНР подтвердили настрой на сотрудничество по Ближнему Востоку

Во время переговоров обсуждалась проблематика региона Ближнего Востока и Северной Африки

Москва, 12 августа - АиФ-Москва. МИД РФ сообщило на своем официальном сайте, что спецпредставитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку Михаил Богданов встретился в Пекине с замглавы МИД КНР Чжан Минном и обсудил ситуацию на Ближнем Востоке.

Во время переговоров обсуждалась проблематика региона Ближнего Востока и Северной Африки.

«В ходе встреч и бесед состоялось обстоятельное обсуждение положения дел в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, включая развитие обстановки вокруг сектора Газа, в Сирии, Ираке, Ливии, Йемене, а также на африканском континенте. Доверительный обмен мнениями подтвердил совпадение или близость принципиальных подходов Москвы и Пекина. При этом акцентирована необходимость разрешения кризисных ситуаций исключительно политико-дипломатическими средствами, через широкий национальный диалог и без вмешательства извне», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что по итогам консультаций констатирован обоюдный настрой на продолжение тесной координации между внешнеполитическими ведомствами России и Китая.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Fylhtq
    |
    14:07
    12.08.2014
    0
    +
    -
    ...приезжие.. не работать, а только ограбить могут. у себя пусть в Кемерово чужое добро отбирают. Это из раздела комментариев. Много ещё тех кто сомневается что ждёт Россию? Что может быть сейчас этот комментарий и не показателен и будет воспринят в штыки. Но не долго. Очумелые хохлы должны опять сброшены в их норы. Потому что то что твориться в Украине продолжение будет иметь в России. Как, какими средствами, будут ли они служить поводом для всё новых и новых обвинений. Сколько оставят идиоты техники для обороны Киева или готовы похоронить её всю под "стенами" Донецка и Луганска не стоит их воспринимать сколько нибудь разумными. звери должны сидеть либо в клетках либо в норах. Там им и место. А в "цивилизованой" европе. Там уже оказались не готовы извлекать уроки после того что уже случилось в Сербии. И чем это обернулось. У них уже нет средств что бы выплачивать компенсации своим фермерам. После их неразумной политики продиктовано это самостоятельными решениями или только под давлением путём присоеденения к санкциям. Как и не было и нет чем платить за переворот в Украине. Разве что деньгами платежеспособность которых сомнительна. А в отсутствии институтов способных их верно оценить или их (непрацездатности) ещё порочна.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какой мировой рекорд установила российская фигуристка Евгения Медведева?
  2. Какой цвет выбран главным на 2017 год?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 10 и 11 декабря?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ