21:17 15/08/2014 20 10530

Посла РФ вызвали в МИД Великобритании для разъяснений по Украине

Российский посол вызван в МИД для прояснения сообщений о российском военном вторжении на Украине

Москва, 15 августа - АиФ-Москва.

Посол России в Лондоне Александр Яковенко был вызван в МИД Великобритании в связи с появлением в СМИ информации о пересечении границы Украины российским военным транспортом, передает BBC со ссылкой на заявление МИД Великобритании.

«Российский посол Яковенко вызван в МИД для прояснения сообщений о российском военном вторжении на Украине и продолжающемся стягивании военной техники на границе», - говорится в сообщении.

В пятницу представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын опроверг информацию о том, что БТР с российскими номерами якобы пересекли границу с Украиной. 

Что происходит на востоке Украины?

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. Подробнее >>

Силовая операция на юго-востоке Украины

Cиловая операция в Луганской и Донецкой областях продолжается с середины апреля. Столкновения участников вооруженных формирований с украинскими военными происходят в Славянске, Луганске, Краматорске, Донецке и их окрестностях. Подробнее>>

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Анна Поляк
    |
    21:42
    15.08.2014
    2
    +
    -
    Как школьника к директору вызвали. Совсем крыша поехала у Запада. Бьются в агонии от бессильной злобы.
  2. wasbas
    |
    21:46
    15.08.2014
    2
    +
    -
    А должен ли посол России отчитываться о расположении войск в России??
Комментарии (19)
  1. Анна Поляк
    |
    21:42
    15.08.2014
    2
    +
    -
    Как школьника к директору вызвали. Совсем крыша поехала у Запада. Бьются в агонии от бессильной злобы.
  2. Куратор
    |
    12:05
    16.08.2014
    1
    +
    -
    Анна Поляк: Если США прийдут к мировой власти устранив Россию и Китай ,которые стоят у Белого дома на пути,я уверен,США до демократии не будет никакого дела.Будет кучка избраных ,,божественых,,а остальных ак в средневековье плетьми будут на ,,рудники,,загонять не заботясь уже о ,,правах человека,,.
  3. Artem
    |
    23:07
    15.08.2014
    -1
    +
    -
    Анна Поляк: Вызвали и пошел и будет что то обьяснять и мямлить. Это у Вас голодранцев ничего за душой нет, а у Ваших вождей там много чего в том самом Лондоне.
    • Куратор
      |
      12:02
      16.08.2014
      1
      +
      -
      Artem: Сэр мы вызвали посла России ,что бы получить обяснения,но посол России послал Великобританию....-Что послал?Ноту протеста?...- Нет просто послал!А ты говоришь мямлил!Мямлит Яценюк,Турчинов и Порошенкоперед западными хозяевами.Не путай.
    • Нормальный
      |
      12:59
      16.08.2014
      1
      +
      -
      Artem: Мямлить будет парашенко,когда ему зададут вопрос :ПОЧЕМУ он убивал МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ,ПОЧЕМУ ОН ПРИМЕНЯЛ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ФОСФОРНЫЕ БОЕПРИПАСЫ ПРИ БОМБЕЖКЕ ГОРОДОВ.Почему он вообще применял РСЗО против городского населения и в тех местах,где ополчения и впомине не было.Почему он не хочет платить компенсацию убитым военнослужащим.Так что,удак-артем,лучше теб призаткнуться насчет нашего посла,как он там будет себя вести
  4. wasbas
    |
    21:46
    15.08.2014
    2
    +
    -
    А должен ли посол России отчитываться о расположении войск в России??
  5. harbour
    |
    21:50
    15.08.2014
    1
    +
    -
    Ох как страшно, Великобритания, нам угрожает, американский прихвостень.
  6. Патрокл Балалайкин
    |
    21:53
    15.08.2014
    2
    +
    -
    ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁТ ВТОРЖЕНИЯ В УКРАИНУ СО СТОРОНЫ РОССИИ, А РОССИЯ ВСЁ НЕ ПОДДАЕТСЯ. УЖЕ И АПАЛМОМ ДОНЕЦК КИЕВЛЯНЕ ПОЛИВАЛИ, ФОСФОРОМ БОМБЯТ , А РОССИЯ НЕ РЕАГИРУЕТ ДОЛЖНЫМ ДЛЯ БРИТАНИИ И США ОБРАЗОМ. ТОЛЬКО НА САНКЦИИ СРАЛИ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ, ОТ КОТОРЫХ У САМИХ КОЛИКИ УЖЕ НАЧАЛИСЬ
  7. Artem
    |
    23:11
    15.08.2014
    -2
    +
    -
    Патрокл Балалайкин: Какие Вы стойкие, новороссию вашу нагнули, добровольцев ваших перемалывают в 200е, а Вы всё стоите.
    • Сергей Алексич
      |
      23:26
      15.08.2014
      1
      +
      -
      Artem: Не хотел писать...Но только что посмотрел в инете уничтоженную колонну украинской армии : по скромным визуальным оценкам - несколько десятков убитых и полностью сгоревших карателей . Возможно и похоронки не пошлют матерям - хоронить нечего . А ещё опять убедился почему у местных людей всё меньше жалости и к себе и к укрвоенным - на видео убитые под обстрелам украинской армии дети и женщины .Так что не укрвоенные это ... Правда - каратели .... Нагнули ; 200 ые ? ...ну-ну ... Такую жестокость киевских властей и украинцев - по-атеистически : природа не простит .
    • Куратор
      |
      11:59
      16.08.2014
      1
      +
      -
      Artem: Согласен.Киев уже на раскарячку стоит ,а ополченцы и по ныне живы и оказывают достойное сопротивление ,да так,что нацики с испугу своих же долбят.Этро не еденичный случай.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто вошёл в состав жюри 5-го сезона проекта «Голос»?
  2. В чём суть законопроекта о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве?
  3. Чем запомнился актёр Джин Уайлдер?

Что вы покупаете на распродажах?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ