16:40 21/08/2014 8 4194

Минкультуры РФ: санкции в отношении артистов бессмыслены

Ранее депутаты Госдумы направили запрос министру культуры РФ с просьбой выработать адекватную политику в отношении артистов, которые выражают поддержку действиям властей Украины

Москва, 21 августа - АиФ-Москва.

Министерство культуры РФ выступило против предложения депутатов о запрете в России выступлений артистов, которые выражают поддержку действиям властям Украины, и считает, что санкции и бойкоты в отношении артистов бессмысленны и не влияют на мнение их поклонников, сообщает РИА Новости.

Ранее депутаты Госдумы направили запрос министру культуры РФ с просьбой выработать адекватную политику в отношении артистов, которые выражают поддержку действиям властей Украины.

 «Минкультуры России не изменило своей позиции: санкции и бойкоты бессмысленны в сфере культурного обмена. Попытки административного управления этим процессом чиновниками других стран не влияют на мнение поклонников артистов. Они сами решают, что смотреть, слушать и читать. Минкультуры всецело доверяет способностям российского зрителя оценить творчество и деятельность упомянутых артистов», — заявили в министерстве.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Лана Калиничева[facebook]
    |
    17:08
    21.08.2014
    7
    +
    -
    Roman: Да,Союз развалили либерал-пе..расты и так хорошо по своим берлогам все разбежались, и так замечательно все в России вдруг ощутили прелесть свободы ,причем в нравах в первую очередь. И скоро бы уже голубые свадьбы узаконили, а тут на тебе, Путин !
  2. koteno4ek12 Уля[livejournal]
    |
    18:03
    21.08.2014
    3
    +
    -
    Alexander Semchurin[facebook]: Вот опять звучат слова бизнес, международное сотрудничество и тому подобное, красиво звучит, а на деле? Вспомните какой был беспредел одно время, и что было делать обычным людям, как им бы сейчас жилось? Не переживайте, Советского Союза уже точно не будет, но восстановить хоть что-то из его прошлого было бы совсем не плохо, хотя бы та же наша нормальная продукция, а не то, что сейчас.
Комментарии (8)
  1. Rome
    |
    16:57
    21.08.2014
    -4
    +
    -
    кремлевская хунта продолжает скатываться в советский союз версии 2.0... а ведь так хорошо все начиналось после развала ссср...
  2. Лана Калиничева[facebook]
    |
    17:08
    21.08.2014
    7
    +
    -
    Roman: Да,Союз развалили либерал-пе..расты и так хорошо по своим берлогам все разбежались, и так замечательно все в России вдруг ощутили прелесть свободы ,причем в нравах в первую очередь. И скоро бы уже голубые свадьбы узаконили, а тут на тебе, Путин !
    • Alexander Semchurin[facebook]
      |
      17:49
      21.08.2014
      -2
      +
      -
      Лана Калиничева[facebook]: А вас голубые уже оприходовали, коли вы на них так недобро смотрите? А свобода в России, до недавнего времени, позволяла наконец-то заняться своим бизнесом, налаживать международное сотрудничество во всех сферах и без опасений за себя и своих близких высказывать своё мнение о происходящем в стране и мире. Но Крысёнышь и его шайка с каждым годом упорно сливают все эти достижения в сортир, превращая страну в тоталитарный совок.
  3. Аристарх Гендель
    |
    18:13
    21.08.2014
    -3
    +
    -
    Roman: при советском союзе такого вранья не было. было про загнивающий запад, но чтобы про бывшие республики так врать, это уже совсем безголовым надо быть. будто бы у людей нет родственников и они не могут сравнить, что показывают по летеку и что им родственники рассказывают.
  4. Куратор
    |
    18:41
    21.08.2014
    1
    +
    -
    Аристарх Гендель: Что,правда глаза колет?
  5. OlegAr
    |
    19:11
    21.08.2014
    2
    +
    -
    Аристарх Гендель: Промойте глазки, что бы видеть правду они могли по своему "летеку", и что бы эта правда Ваши глазки не колола. Украину оккупировали укропы неонацисты из Галиции, которые украинский язык то не знают, выдавая за него польскую тарабарщину типа файна дивчина, вместо гарной. Эти странные паны, пани и панёнки учат украинцев любить свою родину и натравливают два непокорённых никем народа друг на друга и устраивающие по этому поводу дьявольские хороводы. Только теперь у этих панов новых хозяин, дёргающий укров за ниточки их мелочной и меркантильной душонки...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что такое криптогенный сепсис?
  2. Кто такой Ласло Биро?
  3. В чем суть российско-американского соглашения по Сирии?

Покупаете ли вы экологически чистые продукты?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ