04:54 24/08/2014 31 6533

Батальон «Донбасс» просит у Киева подкрепления

Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины

Командование батальона сообщило, что спецоперация в Иловайске продвигается не слишком оптимистично для официального Киева

Москва, 24 августа - АиФ-Москва.

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко повторно попросил у Киева подкрепления, пишет ИТАР-ТАСС.

Как рассказал, Семенченко, в городе Иловайск силовиков встретило ожесточенное сопротивление.» Вынуждены были отойти с правой стороны, теперь удерживаем левую половину города»,  - сказал командир «Донбасса». Он также сообщил о многочисленных раненных среди бойцов и предупредил, что дальнейшее промедление с подкреплением чревато отказом его подчиненных выполнять приказы Киева

«Ждем обещанного. Или вы отобьете у солдат готовых воевать желание выполнять приказы, желание побеждать»,  - сказал Семенченко.

Что происходит на востоке Украины?

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. Подробнее >>

Силовая операция на юго-востоке Украины

Cиловая операция в Луганской и Донецкой областях продолжается с середины апреля. Столкновения участников вооруженных формирований с украинскими военными происходят в Славянске, Луганске, Краматорске, Донецке и их окрестностях. Подробнее>>

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. aleha
    |
    05:09
    24.08.2014
    7
    +
    -
    Худо стало? Щас сам поросенок из Киева вам очко выставит на подмогу. Вонять не воевать.
  2. Китаец
    |
    08:10
    24.08.2014
    6
    +
    -
    harbour: Эту опухоль вызвали австровенгры после 1914 года , когда разделили русин на своих и чужих . Тогда и появилась национальность украинец . По ихним замыслам русские должны убить русских . Что сейчас и происходит с подачи США . Европа заплатит за это очень большую цену .
Комментарии (23)
  1. aleha
    |
    05:09
    24.08.2014
    7
    +
    -
    Худо стало? Щас сам поросенок из Киева вам очко выставит на подмогу. Вонять не воевать.
  2. Анатолий
    |
    05:28
    24.08.2014
    6
    +
    -
    киеву не до вас бандерлоги они парады проводят.
  3. RAPIRA46
    |
    06:25
    24.08.2014
    3
    +
    -
    Семенченко - талантливый и уважаемый командир. Если и говорит - то всегда по делу. Так что, действительно, в Киеве лучше озаботиться не показательными парадами, а оказать ему всестороннюю поддержку.
    Ни какой поддержки сначала ПАРАДЫ, а потом всё остальное. Если останется это всё остальное,пора заканчивать с бандер-логами и желательно сегодня.
  4. harbour
    |
    07:56
    24.08.2014
    5
    +
    -
    RAPIRA46: Раковую опухоль бандеровщины на Украине, действительно, надо удалять. Бед от нее, чем дальше, тем больше. Провести операцию удаления опухоли может только РФ. Больше некому. Не США же этим заниматься. Они эту опухоль вызвали, они ее тщательно оберегают и и всемерно пестуют.
  5. Русский Урал
    |
    07:01
    24.08.2014
    3
    +
    -
    Осень приходит, ПОРА хряков на убой. А как визжали в мае- да мы вояки за неделю весь Донецк захватим, ОБЛОМ. Визжать на майдане это одно, воевать другое.поПрошенко- вальцман вышлет пакеты полиэтиленовые БОЛЬШИЕ и кофетки на поминки.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кого Time объявил «Человеком года»?
  2. Кого задержали в Москве за экстремизм?
  3. Чем опасен метеорит, упавший в Хакасии?

Одобряете ли вы ограничения правительства на закупку медизделий за рубежом?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ