20:52 21/09/2014 23 4746

Кремль: «стена» сделает невозможным восстановление отношений с Украиной

Все материалы сюжета Последствия перемирия на Украине

Глава администрации Кремля заявил, что строительство укреплений на границе станет препятствием для каких-либо отношений между странами

Москва, 21 сентября - АиФ-Москва.

Глава администрации Кремля Сергей Иванов сказал, что план премьер-министра Украины Арсения Яценюка по строительству стены на российско-украинской границе сделает невозможным восстановление отношений между странами, пишет Российская газета.

«Строительство стены, на мой взгляд, сделает невозможным вообще восстановление каких-то отношений.  Если серьезно, я уверен, никакой стены не будет»,  - сказал Иванов.

Ранее сообщалось, что кабмин Украины поручил  министерству обороны направить на укрепление государственной границы 100 млн грн (около 8 млн долларов). Напомним, Украина приступила к возведению стены на границе с Россией.

Стена вдоль границы вместо тепла и электричества. Как выживают украинцы

Премьер-министр Арсений Яценюк объявил: Украина возведёт стену вдоль границы с Россией. Где Киев возьмёт деньги на такой грандиозный проект, непонятно. И без того обескровленная войной экономика страны едва сводит концы с концами, даже в столице жизнь обычных граждан становится всё тяжелее. Читайте далее.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. ActivePhaze
    |
    21:12
    21.09.2014
    3
    +
    -
    Иванов, Глава администрации Кремля, делает невозможным восстановление отношений с Украиной
  2. кацапохохол
    |
    05:57
    22.09.2014
    2
    +
    -
    lsts: Со следующего призыва они служить по всей России будут.Так что какие войска и откуда выводить-непонятно...
Комментарии (16)
  1. Анжелика Андреева[mailru]
    |
    21:03
    21.09.2014
    0
    +
    -
    Интересно, на какие средства украинские власти, собираются реализовывать свой проект? Очередное бредовое решение с их стороны. От кого "прятаться то Киев собрался? Может хватит боятся? Лучше бы власти нашли, более адекватный способ потратить государственные деньги.
  2. Arlekin
    |
    10:52
    22.09.2014
    0
    +
    -
    Анжелика Андреева[mailru]: Считать деньги в чужом кармане - дурной тон...
  3. ActivePhaze
    |
    21:12
    21.09.2014
    3
    +
    -
    Иванов, Глава администрации Кремля, делает невозможным восстановление отношений с Украиной
  4. Саша Шевченко[mailru]
    |
    21:49
    21.09.2014
    -4
    +
    -
    Куда смотрят психологи ФСБ, это же так просто! Это не бред а информация для определенного контингента! Все идет по плану, по американскому плану! Прививается стойкое отвращение к России. Каждая на первый взгляд глупая и безумная выходка имеет свой круг людей для которых это воспроизводится, а именно для подростков! У подростков, максимализм, авантюризм значительно превалирует над логикой и рассудительностью! Так же низкая историческая образованность не позволяет им сопоставлять события происходившие в разные эпохи но имеющие одно и тоже значение! Короче, то что человеком взрослым воспринимается как бред типа (обстрел ядерными боеприпасами или стена и ров нас спасет) подросток воспринимает за чистую монету!
  5. Саша Шевченко[mailru]
    |
    21:53
    21.09.2014
    -2
    +
    -
    Саша Шевченко[mailru]: И это война расчитана не на год или пять а на десятилетия! Когда население выросшее в СССР умрет, то именно эти подростки займут их место и именно они будут формировать вектор идеологии! И велась эта деятельность давно (книги для дошкольников, школьников младших классов) в которых понемногу незаметно подменялись понятия СЕМЬИ, родины, половых отношений и др на чем жиждится Русская и СЛАВЯНСКАЯ КУЛЬТУРА И ЕДИНСТВО! А мы это прошлепали!
  6. Алексей
    |
    22:01
    21.09.2014
    -4
    +
    -
    А животных действительно жаль, гадов всяких, зверюшек. Пути миграции нарушатся.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. За что уволили руководство Балтийского флота?
  2. Кто такой Эраст Матаев?
  3. О чем рассказали черные ящики разбившегося самолета EgyptAir?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ