3 611

Иванов: Россия признает выборы в Верховную раду

Иванов заявил, что власти РФ надеются, что выборы в ДНР и ЛНР поспособствуют стабилизации ситуации на Украине

Москва, 23 октября - АиФ-Москва.

Глава администрации президента заявил, что Россия хочет, чтобы Украина вошла в «нормальное, цивилизованное русло» и выборы в Верховную раду признает, сообщает ИТАР-ТАСС

«Сегодня я сказал своим коллегам, экспертам-международникам: если бы в России таким образом проводились выборы, вы бы за месяц до их проведения громогласно, с воем и хаем, объявили на весь мир, что результаты этих выборов не признаете никогда, потому что тут сплошные нарушения. Но в воскресенье выборы, конечно, состоятся в Киеве и будут признаны. Это к вопросу о стандартах»,- заявил Иванов.

Кроме того, Иванов заявил, что власти РФ надеются, что выборы в ДНР и ЛНР поспособствуют стабилизации ситуации на Украине.

«Эти выборы, а они должны быть, на мой взгляд, потому что эти новообразования или территории - называйте как хотите - они должны иметь каких-то избранных руководителей, избранных теми людьми, которые проживают на территории данных образований. По-моему, это вполне естественно», - сказал Иванов.

Он также уточнил, что с этих выборов может начаться процесс «склеивания и возвращения ситуации на Украине в какое-то удобоваримое русло».

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Поллл
    |
    08:41
    24.10.2014
    1
    +
    -
    "...с этих выборов может начаться процесс «склеивания и возвращения ситуации на Украине в какое-то удобоваримое русло»..." ----------------- Вот она, пятая колонна!
Комментарии (3)
  1. Поллл
    |
    08:41
    24.10.2014
    1
    +
    -
    "...с этих выборов может начаться процесс «склеивания и возвращения ситуации на Украине в какое-то удобоваримое русло»..." ----------------- Вот она, пятая колонна!
  2. harbour
    |
    10:00
    24.10.2014
    0
    +
    -
    РФ заранее признает фарс-безобразие вместо выборов на Украине, да еще призывает ДНР и ЛНР принять участие в безобразии это интересно. ДНР и ЛНР интерес к безобразию не проявило и участвовать в выборах уже отказались.
  3. товарищ Сухов.
    |
    13:58
    24.10.2014
    0
    +
    -
    Как РФ может признать то, чего нет и не может быть в природе?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что делать, если сосед по даче самовольно захватил часть вашего участка?
  2. Как правильно прореживать морковь?
  3. Можно ли отравиться съедобными грибами?

Поддерживаете ли вы инициативу, брать дополнительный налог с бездетных?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru