22:06 23/10/2014 3 610

Иванов: Россия признает выборы в Верховную раду

Иванов заявил, что власти РФ надеются, что выборы в ДНР и ЛНР поспособствуют стабилизации ситуации на Украине

Москва, 23 октября - АиФ-Москва.

Глава администрации президента заявил, что Россия хочет, чтобы Украина вошла в «нормальное, цивилизованное русло» и выборы в Верховную раду признает, сообщает ИТАР-ТАСС

«Сегодня я сказал своим коллегам, экспертам-международникам: если бы в России таким образом проводились выборы, вы бы за месяц до их проведения громогласно, с воем и хаем, объявили на весь мир, что результаты этих выборов не признаете никогда, потому что тут сплошные нарушения. Но в воскресенье выборы, конечно, состоятся в Киеве и будут признаны. Это к вопросу о стандартах»,- заявил Иванов.

Кроме того, Иванов заявил, что власти РФ надеются, что выборы в ДНР и ЛНР поспособствуют стабилизации ситуации на Украине.

«Эти выборы, а они должны быть, на мой взгляд, потому что эти новообразования или территории - называйте как хотите - они должны иметь каких-то избранных руководителей, избранных теми людьми, которые проживают на территории данных образований. По-моему, это вполне естественно», - сказал Иванов.

Он также уточнил, что с этих выборов может начаться процесс «склеивания и возвращения ситуации на Украине в какое-то удобоваримое русло».

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Поллл
    |
    08:41
    24.10.2014
    1
    +
    -
    "...с этих выборов может начаться процесс «склеивания и возвращения ситуации на Украине в какое-то удобоваримое русло»..." ----------------- Вот она, пятая колонна!
Комментарии (3)
  1. Поллл
    |
    08:41
    24.10.2014
    1
    +
    -
    "...с этих выборов может начаться процесс «склеивания и возвращения ситуации на Украине в какое-то удобоваримое русло»..." ----------------- Вот она, пятая колонна!
  2. harbour
    |
    10:00
    24.10.2014
    0
    +
    -
    РФ заранее признает фарс-безобразие вместо выборов на Украине, да еще призывает ДНР и ЛНР принять участие в безобразии это интересно. ДНР и ЛНР интерес к безобразию не проявило и участвовать в выборах уже отказались.
  3. товарищ Сухов.
    |
    13:58
    24.10.2014
    0
    +
    -
    Как РФ может признать то, чего нет и не может быть в природе?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что могло стать причиной падения космического корабля «Прогресс»?
  2. Кто станет главой Пентагона?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 3 и 4 декабря?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ