02:58 05/11/2014 0 462

Некоторые грузинские политики могут уйти со своих постов

В правительстве страны не исключают, что вслед за экс-министром обороны и министром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции свои посты могут покинуть их соратники

Москва, 5 ноября - АиФ-Москва.

Вице-премьер, министр энергетики Грузии Каха Каладзе рассказал, что после отстранения министра обороны Ираклия Аласания нельзя исключать, что свои посты покинут и другие члены партии «Наша Грузия – Свободные демократы», пишет РИА Новости.

Накануне экс-министр обороны был освобожден от должности, после чего министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Алекси Петриашвили, член той же партии, сообщил, что уходит из правительства. В состав этой партии также входят министр Юстиции Тея Цулукиани и глава МИД Майя Панджикизе. По словам Каладзе, «это нормально, если они будут поддерживать друг друга».

Напомним, экс-глава МВД Грузии и бывший премьер-министр Вано Мерабишвили две недели назад был приговорен к трем годам лишения свободы по делу об убийстве сотрудника «Объединенного банка Грузии» Сандро Гиргвлиани.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что представляет собой костюм GERT, имитирующий инвалидность?
  2. Что могло стать причиной падения космического корабля «Прогресс»?
  3. Кто станет главой Пентагона?

Согласны ли вы с идеей, изучать в школе «Основы православной культуры»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ