17:16 14/12/2014 9 4057

В Одессе рабочие требуют, чтобы Киев восстановил сотрудничество с Донбассом

Рабочие припортового завода вышли на пикет с требованием о восстановлении экономического сотрудничества

Москва, 14 декабря - АиФ-Москва.

Более 600 человек, среди которых рабочие припортового завода, а также те, кто был уволен с предприятия из-за возникшего кризиса,  и их родственники вышли  на пикет с требованием, чтобы власти Киева восстановили сотрудничество с Донбассом, пишет РИА Новости.

Ранее президент Украины Петр Порошенко распорядился эвакуировать с Донбасса все госучреждения, а также прекратить обслуживание банковских счетов. В результате этого, а также военных действий, на заводе возник кризис. Сообщается, что участники акции требуют восстановить экономическое сотрудничества официальных властей и Донбасса. В данный момент многие рабочие были уволены, а тем, кто остался, задерживают зарплату.

Напомним, ранее сообщалось, что сильный взрыв прогремел ночью в офисном здании в центре Одессы. Никто не пострадал. Пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области сообщила, что взрыв в бизнес-центре на улице Краснова в Одессе будет расследоваться по статье «теракт».

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. товарищ Сухов.
    |
    07:13
    15.12.2014
    1
    +
    -
    США через санкции давит на Россию, добиваясь своих и только своих целей. Россия так же давит на хохлов,добиваясь своих целей. Чему удивляться? Все по понятиям (по мировым).Чем больше нестабильности в хохляндии, тем быстрее падет этот фашисткий режим, чего не понятного то?
Комментарии (9)
  1. Анка-пулеметчица
    |
    17:22
    14.12.2014
    0
    +
    -
    А что же людям еще остается делать, если их лишают рабочих мест и задерживают зарплату? Они , между прочим, на свой страх и риск вышли на пикет с такими требованиями. На Украине сейчас так обстоят дела, что никогда не знаешь, как отреагируют власти и что они с тобой могут сделать за такие выходки. Свободы слова на Украине сейчас вообще нет.
  2. Марина Вараксина[mailru]
    |
    17:24
    14.12.2014
    0
    +
    -
    Даже рабочие понимают важность мирного сотрудничества Украины с Донбассом. Конечно, когда в декабре месяце у тебя дома ни тепла ни света, сложно быть лояльным к решению властей морозить тебя еще сильнее.
  3. Alex Purgin[facebook]
    |
    17:46
    14.12.2014
    0
    +
    -
    Порошенко плевать хотел на чаяния простых работяг, его основная задача набить себе карманы используя президентское кресло, а потом, когда "запахнет керосином", по примеру Саакашвили свалить за границу и продолжить под защитой Америки продолжить свое безбедное существование.
  4. няшмаш
    |
    18:29
    14.12.2014
    -2
    +
    -
    Alex Purgin[facebook]: Как тонко подмечено, только не будем приплетать Америку и Саакашвили,который ничего и не крал, а вот дважды судимому Януковичу, вору(миллиардеру)помогла сбежать,пригрела и не выдает, почему то самая "лучшая и справедливая" страна в мире Россия, к чему бы это? А к тому наверное, что бабло российское(газ, кредиты), вместе с воришками Кремлевскими пилили.
    • товарищ Сухов.
      |
      07:13
      15.12.2014
      1
      +
      -
      США через санкции давит на Россию, добиваясь своих и только своих целей. Россия так же давит на хохлов,добиваясь своих целей. Чему удивляться? Все по понятиям (по мировым).Чем больше нестабильности в хохляндии, тем быстрее падет этот фашисткий режим, чего не понятного то?
  5. Кира Добронравова[mailru]
    |
    18:59
    14.12.2014
    0
    +
    -
    Простым рабочим Одессы абсолютно нечего делить с Донбассом. Разрыв сотрудничества с этим регионом,только усиливают кризис на Украине. Только сильные мира сего, этого не хотят понимать. Думаю забастовки, еще повторятся.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем запомнилась Соня Рикель?
  2. Почему землетрясение в Италии имело такие разрушительные последствия?
  3. Зачем проводится внезапная проверка Вооруженных сил?

Ваши любимые домашние заготовки на зиму?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ