17:16 14/12/2014 9 4057

В Одессе рабочие требуют, чтобы Киев восстановил сотрудничество с Донбассом

Рабочие припортового завода вышли на пикет с требованием о восстановлении экономического сотрудничества

Москва, 14 декабря - АиФ-Москва.

Более 600 человек, среди которых рабочие припортового завода, а также те, кто был уволен с предприятия из-за возникшего кризиса,  и их родственники вышли  на пикет с требованием, чтобы власти Киева восстановили сотрудничество с Донбассом, пишет РИА Новости.

Ранее президент Украины Петр Порошенко распорядился эвакуировать с Донбасса все госучреждения, а также прекратить обслуживание банковских счетов. В результате этого, а также военных действий, на заводе возник кризис. Сообщается, что участники акции требуют восстановить экономическое сотрудничества официальных властей и Донбасса. В данный момент многие рабочие были уволены, а тем, кто остался, задерживают зарплату.

Напомним, ранее сообщалось, что сильный взрыв прогремел ночью в офисном здании в центре Одессы. Никто не пострадал. Пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области сообщила, что взрыв в бизнес-центре на улице Краснова в Одессе будет расследоваться по статье «теракт».

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. товарищ Сухов.
    |
    07:13
    15.12.2014
    1
    +
    -
    США через санкции давит на Россию, добиваясь своих и только своих целей. Россия так же давит на хохлов,добиваясь своих целей. Чему удивляться? Все по понятиям (по мировым).Чем больше нестабильности в хохляндии, тем быстрее падет этот фашисткий режим, чего не понятного то?
Комментарии (9)
  1. Анка-пулеметчица
    |
    17:22
    14.12.2014
    0
    +
    -
    А что же людям еще остается делать, если их лишают рабочих мест и задерживают зарплату? Они , между прочим, на свой страх и риск вышли на пикет с такими требованиями. На Украине сейчас так обстоят дела, что никогда не знаешь, как отреагируют власти и что они с тобой могут сделать за такие выходки. Свободы слова на Украине сейчас вообще нет.
  2. Марина Вараксина[mailru]
    |
    17:24
    14.12.2014
    0
    +
    -
    Даже рабочие понимают важность мирного сотрудничества Украины с Донбассом. Конечно, когда в декабре месяце у тебя дома ни тепла ни света, сложно быть лояльным к решению властей морозить тебя еще сильнее.
  3. Alex Purgin[facebook]
    |
    17:46
    14.12.2014
    0
    +
    -
    Порошенко плевать хотел на чаяния простых работяг, его основная задача набить себе карманы используя президентское кресло, а потом, когда "запахнет керосином", по примеру Саакашвили свалить за границу и продолжить под защитой Америки продолжить свое безбедное существование.
  4. няшмаш
    |
    18:29
    14.12.2014
    -2
    +
    -
    Alex Purgin[facebook]: Как тонко подмечено, только не будем приплетать Америку и Саакашвили,который ничего и не крал, а вот дважды судимому Януковичу, вору(миллиардеру)помогла сбежать,пригрела и не выдает, почему то самая "лучшая и справедливая" страна в мире Россия, к чему бы это? А к тому наверное, что бабло российское(газ, кредиты), вместе с воришками Кремлевскими пилили.
    • товарищ Сухов.
      |
      07:13
      15.12.2014
      1
      +
      -
      США через санкции давит на Россию, добиваясь своих и только своих целей. Россия так же давит на хохлов,добиваясь своих целей. Чему удивляться? Все по понятиям (по мировым).Чем больше нестабильности в хохляндии, тем быстрее падет этот фашисткий режим, чего не понятного то?
  5. Кира Добронравова[mailru]
    |
    18:59
    14.12.2014
    0
    +
    -
    Простым рабочим Одессы абсолютно нечего делить с Донбассом. Разрыв сотрудничества с этим регионом,только усиливают кризис на Украине. Только сильные мира сего, этого не хотят понимать. Думаю забастовки, еще повторятся.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем опасно сближение самолетов в небе?
  2. Что такое гиперзвуковое оружие?
  3. Насколько опасен выброс радиации в Нижнем Новгороде?

Как вы считаете, нужно ли легализовать допинг?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ