aif.ru counter
Когда мне исполнилось 60, я не пошёл на пенсию - решил продолжать работать, потому что не готов был изменить образ жизни.
В моём детстве всех девочек учили рукоделию. Вот и меня бабушка научила шить и вязать. Мне это нравилось. Я любила создавать себе наряды своими руками. Они получались оригинальными - на зависть подругам.
0 235

В Тунисе проходит второй тур президентских выборов

Первый тур президентских выборов прошел в конце ноября

Москва, 21 декабря - АиФ-Москва.

В Тунисе начался второй тур президентских выборов. Ожидается, что участие в голосовании примут  свыше 5 миллионов человек, сообщает РИА Новости.


Избирательные участки будут открыты до 18.00 часов (20.00 мск). Предварительные результаты второго тура Центризбирком может объявить уже в понедельник. Имя нового главы государства ведомство должно объявить не позднее 24 декабря текущего года.

Первый тур выборов состоялся в ноябре. Основная борьба развернулась между бывшим премьер-министром, лидером светской партии «Призыв Туниса» Бежи Каидом эс-Себси и временным президентом страны Монсефом Марзуки.

По итогам первой части голосования, Эс-Себси набрал 39,46% голосов, а Марзуки — 33,4%. Остальные 27 кандидатов набрали не более 8%.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему Голанские высоты так называются?
  2. Что за доклад подготовил экс-директор ФБР Мюллер и о чем в нем говорится?
  3. Как индексируются пенсии работающим пенсионерам после увольнения?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ