05:56 05/02/2015 31 5762

Байден исключил возможность поставки оружия на Украину

Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины

По мнению вице-президента США, военного решения конфликта на Украине не существует

Москва, 5 февраля - АиФ-Москва.

Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что военным путем конфликт на Украине не решится и исключил возможность поставок оружия, пишет РИА Новости со ссылкой на западные СМИ.

«Мы не заинтересованы в военной эскалации и настаиваем, чтобы было обратное»,  - сказал Байден.

Также он заявил, что штаты могут увеличить «цену, которую Россия платит за агрессивное поведение», а также сообщил, что санкции могут быть частично сняты после выполнения всех обязательств по минским договоренностям.

Накануне стало известно, что власти США рассматривают возможность поставки  противотанковых ракетных комплексов «Джавелин», а также стрелкового оружия и боеприпасов. Вместе с тем, заместитель помощника президента США по нацбезопасности Бен Родс заявил накануне, что по мнению американского правительства, поставки оружия на Украину не помогут разрешению кризиса.

Ранее Франция, Германия и Венгрия заявили о том, что не будут поставлять оружие на Украину.

«Нас убивают!». Специальный репортаж «АиФ» из Донецка

Корреспондент «АиФ» Георгий Александров о том, что происходит в Донецке, находящемся под постоянным обстрелом украинских силовиков. Подробнее >>

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Архимедовичь
    |
    08:33
    05.02.2015
    3
    +
    -
    Американцы все время что-нибудь говорят или обещают, главное чтобы их обещания красиво выглядели. Ну действительного что плохого во фразе - "Поставки оружия на Украину не помогут разрешению кризиса". Но на деле то ополченцы ДНР уже демонстрируют осколки 155 мм снарядов с натовской маркировкой. То есть логично предположить что поставки оружия для Киева уже идут полным ходом. Одно и то же кино, американцы все время кого-нибудь вооружают, по предлогом установления демократии и мира во всем мире. Им очень нравиться воевать чужими руками, и не так уж важно кто эти люди афганские талибы, сирийские джахадисты или Киевские фашисты, американские дельцы со всеми могут договориться, главное ведь бойню организовать а дальше можно корчить из себя великих миротворцов и все им благодарны будут. Лишь бы только Путин по ручкам загребущим не врезал, а то опять ущемленное самолюбие, сопли, жалобы и обиды.
  2. Поллл
    |
    08:31
    05.02.2015
    1
    +
    -
    В ухо Потрошенко и Заценюку он поет совершенно иное! Такова суть этого лицемерного пиндоса.
Комментарии (31)
  1. Василий Филин
    |
    06:18
    05.02.2015
    0
    +
    -
    Всем штатовским противотанковым "джавелин" у русских, всех русских, есть удивительные устройства в виде огненных цветков, как на самолётах, ослепительные салюты как я понимаю пока никто не отменял!) С улыбкой!)
  2. стойкий
    |
    06:21
    05.02.2015
    0
    +
    -
    пускай говорит ... говорилка (украинская армия уже вся вооружена одета и накормлена ... а про ПТРК "джавелин" то бахкают, и бабахкают так что лес гудит. Эти вещи никто и никогда не скажет вот пример с нашей дурой Давыдовой солдаты выехали на полигон пострелять так уже в посольство звонит
  3. Василий Филин
    |
    06:32
    05.02.2015
    0
    +
    -
    стойкий: Зачем же сразу дура, обычная бестолочь, мамаша, у которой море детишек, ты вот сам бы попробовал отбалбесничать с детским садом, как эта мадам лет 15, позвонить по дури в посольство Украины и в очередной раз удивиться тому, что русская система оказывается всё-ещё работает!) С улыбкой!)
  4. Леонтия Летняя
    |
    08:44
    05.02.2015
    -2
    +
    -
    стойкий: Да, эта женщина ещё тот неадекват, миссис Марпл ей точно не стать, так как она явно не умеет сопоставлять реальность со своими вымыслами, хотя возможно, что Давыдова была просто куплена Западом, её использовали как отвлекающий манёвр. Ну, а то, что Байден заявил, что штаты могут увеличить «цену, которую Россия платит за агрессивное поведение», не удивляет, только, вот что-то никакой агрессии со стороны РФ нет, а минские договоренности нарушает как раз-таки Киев.
  5. Василий Филин
    |
    06:43
    05.02.2015
    -1
    +
    -
    стойкий: Может быть у госпожи Давыдовой ребёнок избаловался до звонка, кто ж знает?!) Если будет повторятся, тогда уж не обессудьте!) С улыбкой!)
  6. Фома
    |
    06:45
    05.02.2015
    -2
    +
    -
  7. Маэстро11
    |
    06:46
    05.02.2015
    1
    +
    -
    ....Слышь Байден,ты тут байду не гони АКУС! (Презираемый человек)...
  8. Василий Филин
    |
    06:58
    05.02.2015
    -3
    +
    -
    Маэстро11: Так пусть Байден переговорит с Ивановым и всё!) Насколько я уверен не одной подобной публичной встречи не было!) Китай, Индия, Новая Зеландия, Бразилия, ЮАР, Аргентина чем не площадки для обмена мнениями для вечно вторых?) С улыбкой!)
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что такое рельсотрон?
  2. Что известно о новом кандидате на пост президента США Гэри Джонсоне?
  3. Что известно о задержанном сыне топ-менеджера «Лукойла» Руслане Шамсуарове?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ