Выбор региона

Юрий Лужков покинул «Единую Россию»

Бывший столичный мэр уведомил партийное руководство о выходе из

В своем письме, адресованном Высшему политсовету партии «Единая Россия», бывший мэр Москвы Юрий Лужков уведомил партийное руководство о своем выходе из партии. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Говоря об обстоятельствах, предшествовавших его отставке, Лужков написал следующее: «В последнее время я как член бюро высшего совета партии подвергался ожесточенной атаке государственных средств массовой информации… Эти нападки были связаны с задачей устранить мэра Москвы с политической арены, лишив его досрочно полномочий. Более месяца я подвергался дикой травле, которая по своему характеру выходит за рамки приличия и здравого смысла».

О том, что Лужков написал заявление о выходе из ЕР, сообщил также глава ЦИК ЕР Андрей Воробьев.

«Да, такое заявление есть», – сказал Воробьев.

«Для политика доверие людей и доверие президента – главное. В своей работе мы всегда руководствуемся этим. Заниматься политической и хозяйственной деятельностью при утрате доверия невозможно. Юрий Михайлович решение для себя принял», – пояснил глва ЦИК.

Заявление Лужкова ждет рассмотрения согласно партийному уставу.

Оставить комментарий
Комментарии (3)
  1. Г Ш
    |
    14:49
    28.09.2010
    0
    +
    -
    И нахрена ему ваша партия.Поедет он лучше к себе,на австрийские лужки, поселится в маленькой четырёхэтажной дачке и будет дальше ,себе спокойно, разводить маленьких медовых пчёлок.
  2. АЛЕКСЕЕВИЧ-1
    |
    15:28
    28.09.2010
    0
    +
    -
    ЭЙ, вы там наверху!!! НЕ топачите как слоны !!! Эти слова из песни наглядно отражают нынешнюю обстановку в кремлевских калуарах... Устранен последний из "могикан" и прилюдно обесчестенный и втоптанный в грязь, оппозиционер-москвич питерскими шакалами... Руки развязаны "тандему", теперь то они безнаказанно будут творить и воровать в столице, самом лакомом куске страны, в денежном эквиваленте... Чтобы руководить чем либо, нужно это знать с самых низов, и путь который прошел ЛУЖКОВ еще в советские времена это опыт и знание столицы пропущенные через прожитые года...МЫ уже столько наломали дров, назначая на высокие должности директоров мебельных магазинов и друзей приятелей из дружеских компаний. МЫ воплотили в жизнь мысли В.И.ЛЕНИНА,- ЧТО, любая кухарка может руководить страной...АН, нет. ЖИЗНЬ то не обманешь... А, руководить таким мегаполисом, как МОСКВА, это нужно - УМЕТЬ !!! Согласен, что незаменимых нет, но тут должен быть компромисс и индивидуальность, коей я в опубликованных кандидатах не вижу, уж чего у них не отнять, так это лояльность "тендему" и лизоблюдство...А, это не те качества которые нужны москвичам, для улучшения их жизни... Я, так думаю !!! А, ВЫ ???
  3. Mess-Mend
    |
    00:04
    29.09.2010
    0
    +
    -
    А новые или будущие меры московии члены ЕДросии !? А говорили,что можно и без члена!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Смотрите также

Актуальные вопросы

Нетленка

Актуально