3 40

Юрий Лужков покинул «Единую Россию»

Бывший столичный мэр уведомил партийное руководство о выходе из

В своем письме, адресованном Высшему политсовету партии «Единая Россия», бывший мэр Москвы Юрий Лужков уведомил партийное руководство о своем выходе из партии. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Говоря об обстоятельствах, предшествовавших его отставке, Лужков написал следующее: «В последнее время я как член бюро высшего совета партии подвергался ожесточенной атаке государственных средств массовой информации… Эти нападки были связаны с задачей устранить мэра Москвы с политической арены, лишив его досрочно полномочий. Более месяца я подвергался дикой травле, которая по своему характеру выходит за рамки приличия и здравого смысла».

О том, что Лужков написал заявление о выходе из ЕР, сообщил также глава ЦИК ЕР Андрей Воробьев.

«Да, такое заявление есть», – сказал Воробьев.

«Для политика доверие людей и доверие президента – главное. В своей работе мы всегда руководствуемся этим. Заниматься политической и хозяйственной деятельностью при утрате доверия невозможно. Юрий Михайлович решение для себя принял», – пояснил глва ЦИК.

Заявление Лужкова ждет рассмотрения согласно партийному уставу.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. Г Ш
    |
    14:49
    28.09.2010
    0
    +
    -
    И нахрена ему ваша партия.Поедет он лучше к себе,на австрийские лужки, поселится в маленькой четырёхэтажной дачке и будет дальше ,себе спокойно, разводить маленьких медовых пчёлок.
  2. АЛЕКСЕЕВИЧ-1
    |
    15:28
    28.09.2010
    0
    +
    -
    ЭЙ, вы там наверху!!! НЕ топачите как слоны !!! Эти слова из песни наглядно отражают нынешнюю обстановку в кремлевских калуарах... Устранен последний из "могикан" и прилюдно обесчестенный и втоптанный в грязь, оппозиционер-москвич питерскими шакалами... Руки развязаны "тандему", теперь то они безнаказанно будут творить и воровать в столице, самом лакомом куске страны, в денежном эквиваленте... Чтобы руководить чем либо, нужно это знать с самых низов, и путь который прошел ЛУЖКОВ еще в советские времена это опыт и знание столицы пропущенные через прожитые года...МЫ уже столько наломали дров, назначая на высокие должности директоров мебельных магазинов и друзей приятелей из дружеских компаний. МЫ воплотили в жизнь мысли В.И.ЛЕНИНА,- ЧТО, любая кухарка может руководить страной...АН, нет. ЖИЗНЬ то не обманешь... А, руководить таким мегаполисом, как МОСКВА, это нужно - УМЕТЬ !!! Согласен, что незаменимых нет, но тут должен быть компромисс и индивидуальность, коей я в опубликованных кандидатах не вижу, уж чего у них не отнять, так это лояльность "тендему" и лизоблюдство...А, это не те качества которые нужны москвичам, для улучшения их жизни... Я, так думаю !!! А, ВЫ ???
  3. Mess-Mend
    |
    00:04
    29.09.2010
    0
    +
    -
    А новые или будущие меры московии члены ЕДросии !? А говорили,что можно и без члена!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему сорвался бой Фёдора Емельяненко?
  2. Как Путин объяснил серию отставок российских губернаторов?
  3. Сколько России осталось долгов от СССР?

Будете ли вы в этом году соблюдать пост?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru