aif.ru counter
29

Медведев: Занять пост мэра достоин каждый из кандидатов

Президент РФ считает, что все четыре кандидата, предложенные «Единой Россией», достойны возглавить

По словам Медведева, он, рассматривая предложения партии, «прежде всего акцентировал внимание на этих кандидатурах». Слова главы государства цитирует «Интерфакс».

Президент считает, что «каждый из названных кандидатов в целом способен возглавить такой крупный город, как наша столица, Москва».

По словам президента, «для нового мэра Москвы главной задачей, естественно, остается поддержание уровня жизни в Москве, решение социальных проблем, продолжение социальной политики, которая была, но, естественно, на новом уровне, имею в виду, что в Москве достаточное количество проблем».

Медведев также сообщил, что намерен встретиться с кандидатом в мэры Москвы, чтобы обсудить проблемы столицы и пути из решения.

9 октября партия «Единая Россия» представила главе государства список кандидатур на пост мэра Москвы, оказавшийся вакантным после отставки Юрия Лужкова, последовавшей 28 сентября. В список попали руководитель Минтранса Игорь Левитин, руководитель аппарата правительства РФ Сергей Собянин, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, а также исполняющая обязанности вице-мэра Москвы Людмила Швецова.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. inok-kalugaru
    |
    00:18
    10.10.2010
    0
    +
    -
    Самое стабильное и хорошо сбаллансированное биополе у кандидата в мэры Москвы - это у Сергея Собянина по сравнению с другими кандидатами, - (не в обиду им). - Это лично моё мнение, как специалиста в области диагностики биополевых структур.
  2. Индиго (прохожий)
    |
    09:58
    10.10.2010
    0
    +
    -
    На должность мэра следует ставить человека отвечающего следующим критериям: 1. Принципиального, для которого государственные интересы выше личных (такие лица еще есть). 2. У которого будет мощный правоохранительный тыл. 3. Мужчина. 4. Москвич, а не лимитчик. 5. Не являющийся в бывшем членом КПСС. 6. Не являющимся бывшим членом команды Лужкова. 7. Не имеющий родственников занимающихся бизнесом, типа ныне поставленного Префекта САО - гнать его надо в три шеи или типа Лужкова (жена). 8. Абсолютно необязательно, чтобы будущий мэр имел опыт управления губернаторства или вице-мэрства в прошлом. У мэра всегда есть замы, которые как раз могут иметь такой опыт и помочь на первых порах самому мэру. Главное чтобы будущий мэр имел опыт управления большим коллективов. 9. Возраст 45-55 лет. 10. Волевой, который умеет настоять на своем и сказать жесткое нет. Который бы умел жестко отдавать приказ и требовать его исполнения. А людей, которые хронически не исполняют его приказы, вышибать с должности в кратчайшие сроки, а не сюсюкаться с ними. 11. В идеале, это человек, который не вырос в тепличных условиях у папы "олигарха", а "вышел из народа". Который бы знал и понимал, как живут простые Москвичи, чем они дышат и на чем базируется их социальная жизнь (достаток и спокойствие). 12. Который бы понимал, что по ключевым вопросам следует сначала провести консультацию с архитекторами Москвы и простыми жителями районов, т. к. действия мэра направлены на улучшение граждан, а не на то, чтобы в бумажке проставить очередную галочку. 13. Который бы понимал, что в такие организации как Префектура округов и Управах районов должны стоят лица (Москвичи) отвечающие тем требованиям, которые предъявляются к самому мэру, а не чурбаны приехавшие сюда делать бабло и загаживать своей религией (постройками) Московские улицы или воры (см. ЮАО) наворовавшие по 23 000 000 р. Хотелось бы, чтобы президент провел капитальную чистку своего окружения.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Александр Телесов?
  2. Когда Сенат США рассмотрит поправку о санкциях против госдолга России?
  3. Что такое «ножки Буша»?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ