aif.ru counter
10 49

Медведев лично проверит благоустройство дворов в России

Глава государства намерен отходить от запланированных маршрутов во время своих визитов в

Президент России Дмитрий Медведев будет лично проверять степень и качество обустройства территорий, прилежащих к жилым домам. Для этого он намерен отходить от запланированных маршрутов и заезжать во дворы.

«Я буду во время командировок заезжать во дворы, смотреть, как идут дела, как идет благоустройство», - заявил глава государства на совещании с главами муниципальных образований. Его слова цитирует «Газета.Ru».

Медведев дал понять главам муниципалитетов, что они должны регулярно проводить подобные проверки: «Вы как руководители муниципалитетов не только можете, но и обязаны это делать регулярно, по сути, каждый день».

По мнению президента, провести подобную ревизию «довольно просто - сел за руль и уехал».

В начале февраля 2011 года - вскоре после теракта в аэропорту «Домодедово» - Медведев наведался с неожиданной проверкой на Киевский вокзал в Москве. Результаты проверки главу государства не удовлетворили. В частности, при входе в здание вокзала глава государства не встретил ни одного сотрудника правоохранительных органов. Кроме того, в здании вокзала не было установлено ни одной рамки металлоискателя.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (10)
  1. р2ш2
    |
    16:22
    06.04.2011
    0
    +
    -
    мелковато для руководителя страны. Показухи будет много, а реальных результатов - ноль. Ну проверит пару дворов и что? Руководитель должен уметь делегировать полномочия и назначать грамотных руководителей на местах, а не лично подъезды мести.
  2. российский
    |
    16:25
    06.04.2011
    0
    +
    -
    а у нас вчера помойку со двора вывозили и часть мусора разбросали. Как думаете, президент поможет мусор убрать? Может заедет? :)))
  3. уже смешно
    |
    16:35
    06.04.2011
    0
    +
    -
    вот какой у нас президент. Никто не работает, один он работает. Всё самому делать приходится.
  4. Serg
    |
    16:59
    06.04.2011
    0
    +
    -
    Я помню, встречал на пляже в Юрмале А.А. Громыко, да и по улицам он ходил без помпы присущей нынешним Руководителям. Наверное приезиденту больше заняться нечем по дворам ходить. Лучше по поликлиникам и по районным администрациям пройти в роли "простого гражданина", попробовать обратиться в милицию/полицию, в "скорую". Но больше всего удовольствия получит Президент, обратившись в органы местного самоуправления.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Нужно ли пенсионеру сообщать в ПФР о трудоустройстве?
  2. Кто сможет получить 50% скидку на железнодорожные билеты?
  3. Почему нельзя крепить иконки, гаджеты и другие предметы на руль и торпеду?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ