Выбор региона

Результаты ЕР по Москве почти вдвое превышают результаты exit poll

Данные ЦИК говорят о 46,2%; результаты exit poll –

По итогам обработки 12,97% партия «Единая Россия» набирает 46,2% по Москве, что почти вдвое больше результатов экзит-полов, сообщает «Газета.Ru».Согласно результатам экзит-пола, проведенного Институтом социальных исследований, «Единая Россия» в Москве набрала 27,6%.

По данным ЦИК, второе место занимает КПРФ с 21,3%, далее идет «Справедливая Россия» – 12,8%, ЛДПР – 11,1%, «Яблоко» с 8,3%, «Патриоты России», набравшие 0,86%, и «Правое дело» с 0,33% голосов.

Оставить комментарий
Комментарии (4)
  1. Ната 45
    |
    02:25
    05.12.2011
    0
    +
    -
    Медведев! Тебе не стыдно?! Позор партии Жуликов и ВОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Ермак
    |
    04:06
    05.12.2011
    0
    +
    -
    Удивился бы другому,Москва За ЕР-естественно-пилорама там!
  3. Москвич1945
    |
    13:19
    05.12.2011
    0
    +
    -
    Воровская подтасовка!!! Ворюги подменили ГРАЖДАНСТВО в субъекте федерации на прописку. Кавказ разобрался с этим просто - массовый террор всем инородцам. Русские города оказались беззащитными перед мародёрским захватом их земли инородцами. Правящая верхушка крайне заинтересована в таком положении. На наших глазах некто Матвиенко продала остров Абрамовичу. И матвиенко и абрамович, даже с сильного перепоя, нельзя назвать русскими фамилиями. Абсолютное неумение Матвиенко вести честно гор. хозяйство толкнуло её в хищные лапы мафии. Существующий способ проведения выборов - одна из воровских уловок для разграбления собственности РУССКОГО НАРОДА. Фактически открыта громадная дыра для влияния на выбор хозяйственных руководителей в РУССКИХ субъектах федерации для всевозможных проходимцев. Ни Медведев, ни Путин, ни Собянин, не имеют ни какого права участвовать в МОСКОВСКИХ выборах. Их участие в выборах г. Москва - ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Все они - граждане ДРУГИХ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ по могилам их предков!!! Аналогично все "понаехавшие" - приехал в гости - рады встретить, а полез командовать (выборы - руководящая функция коренного населения!) - вон отсюда, погань ... .
  4. Димитрий1
    |
    15:22
    05.12.2011
    0
    +
    -
    В Москве и с этими полами не все ясно: почему-то нас-семью не стали опрашивать а выбрали одинокую бабульку? Хотя я специально шел на девушку. Видимо физиономистка посчитала, что наша семья никак за Партию жуликов и воров не будет голосовать.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Смотрите также

Актуальные вопросы

Нетленка

Актуально