00:57 05/12/2011 4 40

Результаты ЕР по Москве почти вдвое превышают результаты exit poll

Данные ЦИК говорят о 46,2%; результаты exit poll –

По итогам обработки 12,97% партия «Единая Россия» набирает 46,2% по Москве, что почти вдвое больше результатов экзит-полов, сообщает «Газета.Ru».Согласно результатам экзит-пола, проведенного Институтом социальных исследований, «Единая Россия» в Москве набрала 27,6%.

По данным ЦИК, второе место занимает КПРФ с 21,3%, далее идет «Справедливая Россия» – 12,8%, ЛДПР – 11,1%, «Яблоко» с 8,3%, «Патриоты России», набравшие 0,86%, и «Правое дело» с 0,33% голосов.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. Ната 45
    |
    02:25
    05.12.2011
    0
    +
    -
    Медведев! Тебе не стыдно?! Позор партии Жуликов и ВОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Ермак
    |
    04:06
    05.12.2011
    0
    +
    -
    Удивился бы другому,Москва За ЕР-естественно-пилорама там!
  3. Москвич1945
    |
    13:19
    05.12.2011
    0
    +
    -
    Воровская подтасовка!!! Ворюги подменили ГРАЖДАНСТВО в субъекте федерации на прописку. Кавказ разобрался с этим просто - массовый террор всем инородцам. Русские города оказались беззащитными перед мародёрским захватом их земли инородцами. Правящая верхушка крайне заинтересована в таком положении. На наших глазах некто Матвиенко продала остров Абрамовичу. И матвиенко и абрамович, даже с сильного перепоя, нельзя назвать русскими фамилиями. Абсолютное неумение Матвиенко вести честно гор. хозяйство толкнуло её в хищные лапы мафии. Существующий способ проведения выборов - одна из воровских уловок для разграбления собственности РУССКОГО НАРОДА. Фактически открыта громадная дыра для влияния на выбор хозяйственных руководителей в РУССКИХ субъектах федерации для всевозможных проходимцев. Ни Медведев, ни Путин, ни Собянин, не имеют ни какого права участвовать в МОСКОВСКИХ выборах. Их участие в выборах г. Москва - ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Все они - граждане ДРУГИХ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ по могилам их предков!!! Аналогично все "понаехавшие" - приехал в гости - рады встретить, а полез командовать (выборы - руководящая функция коренного населения!) - вон отсюда, погань ... .
  4. Димитрий1
    |
    15:22
    05.12.2011
    0
    +
    -
    В Москве и с этими полами не все ясно: почему-то нас-семью не стали опрашивать а выбрали одинокую бабульку? Хотя я специально шел на девушку. Видимо физиономистка посчитала, что наша семья никак за Партию жуликов и воров не будет голосовать.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что представляет собой костюм GERT, имитирующий инвалидность?
  2. Чем известен Стивен Хокинг?
  3. Что могло стать причиной падения космического корабля «Прогресс»?

Согласны ли вы с идеей, изучать в школе «Основы православной культуры»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ