3 40

На Поклонной горе готовятся к антиоранжевому митингу

На нем ожидается до 30 тысяч

Фото: vesti.ru

Сегодня днем на Поклонной горе в Москве состоится антиоранжевый митинг в поддержку премьера Владимира Путина. Мероприятие должно стать ответом на акции оппозиции «За честные выборы».

В акции заявлено участие 15 тысяч человек. Однако ее организаторы ожидают, что на Поклонную придут до 30 тысяч. «Все уже готово, чтобы проводить митинг. Сейчас доделываются последние штрихи», - сказал один из организаторов акции корреспонденту агентства РИА «Новости».

В настоящее время участок для проведения митинга по периметру обставлен металлодетекторами, рядом с которыми дежурят полицейские. На входе на Поклонную гору рядом со станцией метро дежурят более 100 сотрудников полиции, столько же полицейских - в самом метро и переходах. На самой площадке перед сценой, где будет проходить митинг, работают дворники и несколько снегоуборочных минимашин.

На площади также расположено примерно 150 палаток, где будет раздаваться еда и согревающие напитки.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. Мих
    |
    12:57
    04.02.2012
    0
    +
    -
    на Поклонную людей сгоняют под страхом увольнения
  2. Jiri Skacel
    |
    18:14
    05.02.2012
    0
    +
    -
    Хочется мне попросить всех, кто хотят выступать против сторонников Путина достать материалы о том, как развивались политические события в Советском Союзе от момета вступления М. Горбачева на престоль по тот момет, когда это место занял В. Путин. Обо всём этом можно прочесть и в АиФ. Когда-то я эти материалы соирал и возил в чемодане из Москвы в Чехию, т.к. считал эту газету одной из сериёзнейшей из всех, которая печаталась и тогда и сегодня. Те, лещ напрашиваются сегодня и дерутся под любым предлогом к власти, по моему мнению и наблюдению такая хе шайка идеалистов, какими было окружение чешского "святого" Гавеля, заядлого странника по Пражским ресторанам и винным забегаловкам. Попав к власти, вдруг не знали, что делать и всё в государстве пошло к чёртовой бвбушке.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Каких растений лучше избегать на даче?
  2. Почему коровье мясо называется говядиной?
  3. Почему такси обычно желтого цвета?

Надо ли штрафовать синоптиков за неточный прогноз?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru