aif.ru counter
28 363

Путин одобрил приговор Pussy Riot

«Я здесь ни при чём. Они этого хотели, они это получили», – заявил российский

Москва, 7 октября – АиФ-Москва. Глава российского государства Владимир Путин, отмечающий сегодня 60-летний юбилей, беседуя с журналистами, одобрил вынесенный в августе Хамовническим судом приговор троим участницам панк-группы Pussy Riot.

«На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял. Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну. Мы с чем останемся тогда?» – заявил политик в специальном фильме программы «Центральное телевидение», показанном в воскресенье на канале НТВ.

При этом Путин отметил, что осуждения участниц группы добивалась православная общественность. «Первая моя реакция была такая, что попросил верующих за них прощения, я думал, что на этом закончится, – цитирует слова президента агентство Интерфакс. – Однако, – отметил далее Путин, – вопреки моим ожиданиям дело стали раскручивать и докатили до суда, а суд залепил им двушечку».

При этом глава государства отдельно подчеркнул, что не оказывал воздействия на судебную систему и не добивался осуждения участниц группы. «Я здесь ни при чём. Они этого хотели, они это получили», – подчеркнул президент. 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (28)
  1. Евроазиат
    |
    20:36
    07.10.2012
    0
    +
    -
    «дело стали раскручивать и докатили до суда, а суд залепил им двушечку» ласковый вы наш дедушка.
  2. musha
    |
    20:40
    07.10.2012
    0
    +
    -
    Согласна с Путиным: получили то, что заслужили.
  3. 1976
    |
    20:54
    07.10.2012
    0
    +
    -
    Тут я с Путиным согласна!!!!
  4. Пока Россиянин
    |
    21:52
    07.10.2012
    0
    +
    -
    Вообще то девушки хотели отставки путина. Только таким образом они достучались до ничтожно маленьких мозгов глав России. Да и не только они это желают. Его выбирают только те, кому выгодно жить в России и воровать вместе с вовой и его мелким приемышем димой. Благодаря им я потерял веру в Родину. Уважения к ним нет, потому и пишу их имена с маленькой буквы.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли мыть двигатель машины?
  2. Нужно ли при ДТП убирать машины с дороги или можно «собирать пробку»?
  3. Что будет, если на Земле растает весь лёд?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ