14:51 17/10/2012 26 595

Жириновский считает хорошее образование опасным

По мнению политика, образование надо сдерживать для сохранения

Москва, 17 октября – АиФ-Москва. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предупредил об опасности высокого уровня образования в стране.

Политик, выступая в Госдуме, заявил, что фракция либерал-демократов поддержит оба законопроекта об образовании (правительства и КПРФ), которые находятся на рассмотрении в нижней палате парламента. При этом он предупредил, что высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Но неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодёжи, тем опаснее, и если всё поколение будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет?», – спросил Жириновский.

По его словам, новое поколение всегда отвергает старшее, даже если власть не совершает ошибок.

«Я отвергал своё старшее поколение, мы над ними посмеивались», – признался он. Сейчас те, кому за 30, посмеиваются над его поколением, отметил лидер ЛДПР.

Поэтому, чтобы в стране была стабильность, нужно сдерживать образование, считает Жириновский.

«Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречёте на уничтожение. Об этом подумайте», – заявил с думской трибуны либерал-демократ. 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (26)
  1. Комильфо
    |
    15:31
    17.10.2012
    0
    +
    -
    Судя по его поведению, ВВЖ и хорошее воспитание считает еще более опасным.
  2. арбуз
    |
    15:41
    17.10.2012
    0
    +
    -
    Жирик,как шут при короле, что у власти на уме,то у него на языке,этим-то и объясняется развал образования в стране,а их детей заграница научит,как родину не любить...
  3. вредный дед
    |
    16:03
    17.10.2012
    0
    +
    -
    Высшее образование конечно опасно, пример тому сам Вова Жириновский, который получил высшее образование, а какую чепуху несет с высоких трибун-потенциальный пациент для психотерапета.
  4. Евроазиат
    |
    16:12
    17.10.2012
    0
    +
    -
    Ливия, Тунис, Сирия, Египет не самые образованные, рванули так, что мало Кадаффи и Мубараку не показалось, наверно. Конечно не каждые 10 лет, сменялись но сейчас расхлебывать долго. Россия до 1917 тоже не сильно образованная была. И десятилетиями власть не менялась, результат - мощнейшая трагедия. Быдлом конечно управлять легче, но и удержать в случае чего сложнее.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В чём стратегическая важность города Джараблус?
  2. Что представляет собой Airlander 10, разбившийся в Англии?
  3. Сколько человек погибло во время землетрясения в Италии?

Какие алкогольные напитки вы чаще покупаете на праздник?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ