aif.ru counter
С. Репов 96

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №35 от 28.08.2012

На этой неделе нас удивили С. Марков, А. Исаев, С. Шойгу, А. Дунаев, О. Королёв, С.

С. Железняк, депутат Госдумы. Фото: Александр Щемляев, РИА Новости

С. Марков, член Общественной палаты: «Если сейчас не применить жёсткие меры, авторитет власти будет постоянно падать и годика через три у нас произойдёт «цветная революция».

Если авторитет будет падать у власти, а жёст­кие меры будут применять к оппозиции, то дейст­вительно, может быть всё что угодно! И трёх лет не пройдёт...

А. Исаев, замсекретаря генсовета «Единой России»: «Возврат к введению таких наград (звания «Герой Труда». - Ред.) был бы встречен очень позитивно громадным количеством работающих людей».

«Каждый прогул - радость врагу, а герой труда - для буржуев  удар», - писал Маяковский в 1921 г. В новых экономических условиях следует читать: «Герой труда - буржуям подарок».

С. Шойгу, губернатор Московской области: «Сработаемся с любым, кого выберут люди (мэром подмосковного города. - Ред.), даже если люди выберут циркового коня. Лишь бы он работал, а не просто хвостом махал».

Ну чем экс-глава МЧС хуже некрасовской русской женщины? На новом посту он и с конём на скаку сговорится, а в горящую избу не раз входил на прежнем месте работы.

А. Дунаев, лидер «Правого дела»: «Иван Охлобыстин в соответствии с решением президиума возглавил высший совет партии».

Трудно сказать, чем «праводельцам» может помочь актёр-священник. А вот его персонаж доктор Быков из сериала «Интерны» точно смог бы. На вопрос пациента, будут ли его завтра оперировать, доктор ответил так: «Конечно будут, вы же сами не справитесь!»

О. Королёв, губернатор Липецкой области: «Люди знают, что приедет областная власть, будет ругать ответ­ственных начальников, двух-трёх снимет с работы, пять-шесть новых назначит».

То есть вертикаль власти в РФ построена по принципу древнегреческой гидры: одну голову отрубишь - три новые вырастут!

С. Железняк, депутат Госдумы: «Все эти мультики («Ну, погоди!», «Крокодил Гена», «Трое из Простоквашино». - Ред.) теперь могут показываться по бесплатным каналам или после 23.00, или после вырезания из них сцен курения».

Один из этих мультиков вышел на экраны аж в 1969 г., так что уже два поколения наших людей могут утверждать: «В моём курении прошу винить Гену К...»

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. Александр Лебедев
    |
    13:01
    29.08.2012
    0
    +
    -
    С. Марков прав в том, что авторитет все время падает, он должен все время у властей стоять, иначе опять появляться бешеные вагины и начнут веселиться.
  2. ЙЕС
    |
    18:09
    29.08.2012
    0
    +
    -
    а награжденному начальство предприятия должно дать премию, отпуск и билет в Москву на ВДНХ
  3. Вадим Иванович
    |
    11:10
    31.08.2012
    0
    +
    -
    Ну Марков выдал! "Если сейчас не принять жесткие меры"! Авторитет властей УЖЕ не спасти! А если они ещё ужесточат режим по отношению к ограбленному большинству, то к бабке не ходи, получат не "цветную революцию", к которой призывают "бывшие" и их "новые", а русский бунт, бессмысленнеый и беспощадный!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кого новый закон освобождает от уплаты налога при продаже квартиры?
  2. Можно ли приватизировать жилье после смерти главного квартиросъемщика?
  3. Что за ГОСТ для фотографирования младенцев появится в России?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ