Павел Нечаев 0 4933

Зачем нужна погодная станция?

Метеостанция поможет узнать о микроклимате в вашем жилище и о прогнозе погоды на ближайший день без помощи интернета и синоптиков.

Брать ли с собой зонт? Нужна ли тёплая кофта или резиновые сапоги? Ехать на машине или на метро? Как не проспать на работу? Каждое утро приходится решать эти и другие вопросы, связанные с погодными условиями. И это с учётом того, что нередко прогнозы синоптиков дают сбой.

Конечно, можно брать с собой все необходимые вещи и передвигаться на метро, чтобы избежать пробок из-за снегопада или проливного дождя. А можно узнать точный прогноз и быть «на шаг впереди» природных ненастий. Например, с помощью домашней погодной станции, которая делает на удивление точные прогнозы.

Этот измерительный прибор пока плохо знаком российскому потребителю. В Европе же погодные станции стоят в каждой пятой квартире. Современные метеостанции отличаются своей функциональностью. В зависимости от цены, они могут работать, как часы, будильник, лунный календарь, и имеют встроенные термометр, гигрометр и барометр.

Какая польза может быть от погодной станции и для кого она станет отличным подарком? Гаджету будут рады поклонники стильных и многофункциональных вещей, которым важен комфорт в быту. Незаменимым помощником такой домашний метеоролог станет для метеозависимых и пожилых людей. Погодная станция пригодится автомобилистам и дачникам. Точный прогноз погоды, предупреждение о тумане и лунный календарь помогут принять верное решение о необходимости поездки или высадки рассады в огороде.

Погодная станция помогает контролировать и «погоду в доме» — температуру и влажность воздуха, что позволяет создать в жилище комфортные условия. Эта функция особенно пригодится молодым родителям и поклонникам здорового образа жизни.

Сегодня производители предлагают большой ассортимент погодных станций с набором различных функций. При таком разнообразии сложно остановить свой выбор на конкретной модели, и поиски затягиваются. В таком случае стоит доверять надёжным производителям, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке.

К примеру, американская компания Oregon Scientific была основана в 1989 году и является глобальным производителем инновационной цифровой электроники, предназначенной для всей семьи. Это признанный лидер в области производства погодных станций и устройств мониторинга окружающей среды.

Одна из последних новинок разработчика, появившаяся на российском рынке, — погодная станция Oregon Scientific TW369. Термометр, барометр и часы с проекцией — всё это в одном стильном корпусе. Метеостанция проецирует время, статус будильника и прогноз погоды на стену или потолок. Так что узнать прогноз погоды вы сможете, даже не вставая с постели.

Метеостанция выполнена в серебристом цвете и будет гармонично смотреться и дома, и в офисе, а минимальная яркость ночной подсветки экрана не доставит вам неудобств. Прибор может работать от сети или от батареек и не требует подключения к интернету. В то же время вы можете подключить его к компьютеру и провести анализ по разным параметрам.

Представленная новинка Oregon Scientific TW369 отличается выгодным компромиссом цены и функциональности. Решив завести себе личного помощника в виде домашней метеостанции, вы сразу решите несколько проблем. А изменения погоды больше не будут для вас неожиданностью — о них вас предупредит погодная станция.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли сотруднику не выходить в рабочую субботу?
  2. Где можно получить георгиевские ленточки в Москве в 2018 году?
  3. Кто такой Никол Пашинян?




Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ