aif.ru counter
3 253

После жалобы Путину на управляющую компанию в СПб завели уголовное дело

Все материалы сюжета Прямая линия с президентом РФ 25 апреля 2013 года

Руководство компании отказалось вернуть незаконно полученные с жильцов

Москва, 25 апреля – АиФ-Москва. Уголовное дело возбуждено в отношении петербургской управляющей компании, на которую поступила жалоба президенту Путину во время «Прямой линии», – сообщает РИА Новости.

«Прокуратура Фрунзенского района Санкт-Петербурга провела проверку частной управляющей компании литовского происхождения ООО «ЖКС №3 Фрунзенского района». В результате проведенной проверки выявлены факты необоснованного завышения платы за коммунальные услуги по адресу: Белградская ул., дом 34», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте надзорного ведомства.

Прокуроры отмечают, что по данным проверок, УК завысила платежи и незаконно получила с жильцов 5 миллионов рублей. Добровольно возместить ущерб руководство компании отказалось. Известно, что в четверг, после окончания «прямой линии» с президентом, на которой был задан вопрос по этому поводу, в офисе компании прошли обыски. 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. Да уж!
    |
    08:38
    26.04.2013
    0
    +
    -
    Такие дела надо заводить ,практически,на все управляющие компании , т.к. воруют поголовно все ! Или надо что-то делать с тарифами на гос.уровне,но к этим тарифам очень много прилипло из всласть имущих. Поэтому ,только 1 раз в год ,после прямой линии будут заводиться по 1 уголовному делу. Глядишь,через 1 000 000 лет и будет порядок! Было бы смешно ,если бы не было так печально. Нас грабят ,а мы молчим ,как стадо баранов , которых ведут на заклание.
  2. Salo
    |
    09:51
    26.04.2013
    0
    +
    -
    Кажется, Некрасов написал: вот приедет барин, барин и рассудит. Ничегошеньки у вас не изменилось за 150-200 лет. Как в старой комедии: и вы боретесь за звание... (цивилизованой страны).
  3. Кирилл Петрявнин
    |
    22:47
    09.05.2013
    0
    +
    -
    Директор управляющей компании "Жилкомплекс" Айдемиров-вор! С нашего дома по ул. Малеева 1/1 он украл за 4 года правления почти 6 миллионов рублей. Дом разрушается, в подъездах за неухоженными мусоропроводами-говно, на черном грязном полу-моча и помои, проводка горела 3 раза, штукатурка со стен осыпается, потолки-черные от неоднократных пожаров, в лестничных бетонных пролетах зияют дыры.Асфальт у подъездов отсутствует, крыша течет, постоянная вонь от гнилых прорывающихся еженедельно труб водоснабжения и канализации в подвале! При обращении к Айдемирову в офисе он постоянно хамит и угрожает расправой! Кошмар! Как только администрация города Ковров допускает такие поганые вороватые компании на коммунальный рынок! Хотя ,если учесть, что во главе УГХ Администрации Коврова стоит родственничек этого Айдемирова, то все становится понятно- пилят деньги жителей обслуживаемых домов поровну! Требую уволить и выкинуть из страны этих жуликов!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какая скорость автомобиля действительно безопасна для города и для трассы?
  2. Что за обыски ФСБ проводит по делу о хищениях средств гособоронзаказа?
  3. Что за суперсервисы появятся в России?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ