aif.ru counter
0 146

Хрупкое счастье Константина Хабенского

Актер живет в постоянном страхе за здоровье своей жены. Он готов верить и в народные приметы, и в нетрадиционную

В последние два месяца жизнь Константина Хабенского была похожа на ад: его жена находилась в крайне тяжелом состоянии. Судьба нанесла супругам тяжелый удар, и они надеялись только на помощь Бога. Поэтому обвенчались. Прямо в больничной палате. После этого Настю выписали из больницы, и все вроде бы стало налаживаться. Актер даже вышел в свет – посетил премьеру фильма со своим участием «Русский треугольник». Впервые за долгое время Костя улыбался... А через три дня Анастасия снова попала в реанимацию...

На премьере фильма Константин думал только о ней, о своей любимой жене. В кинотеатре Хабенский, сам того не замечая, постоянно поправлял рукой обручальное кольцо. Кольцо, которое когда-то надела на его безымянный палец Настя. Раньше оно было Косте впору, но теперь стало велико: из-за частых переживаний Хабенский сильно похудел. А обручальное кольцо терять нельзя, гласит народная примета. Считается, что потеря этого украшения может обернуться большой бедой.

– Это не просто примета, а на самом деле так! – заявили в один голос участники программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ. – Если теряется обручальное кольцо, то можно потерять и любимого человека.

Хабенский, похоже, верит в это. Он готов верить во все, лишь бы не накликать беду и вылечить свою любимую. Вылечить любыми способами! Ведь когда люди попадают в безвыходную ситуацию, то используют любой шанс. Именно поэтому Константин обратился за помощью к специалистам по нетрадиционной медицине.

Это было общее решение супругов. Хабенские отказались от опасной для здоровья лучевой терапии, понадеялись на народных целителей. Но вдруг Насте стало плохо. Такого резкого ухудшения никто не ожидал. Медики уверяют, что это произошло из-за отказа проходить назначенные процедуры. Но есть и другая версия. Говорят, что первая операция прошла неудачно, и в мозге больной супруги актера остались зараженные клетки. Настю срочно прооперировали повторно. Сможет ли это исправить дело? Никто не знает. Костя снова переживает за жизнь Насти.

Береги обручальное кольцо, Костя.

Береги.

Журнал «Тайны звезд» № 10.

Все права на этот материал принадлежат журналу. При перепечатке ссылка на «Тайны звезд» и AIF.RU обязательна.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие иски могут подать пострадавшие в авиакатастрофе и родственники жертв?
  2. Что за эксперимент с имитацией полета на Луну проходит в России?
  3. Чем запомнился актер Петр Зайченко?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ