04:00 26/09/2014 1 534

Сутки за минуту. Утро 26 сентября

Все актуальные и интересные темы утра 26 сентября в обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Москва, 26 сентября - АиФ-Москва.

Венгерская компания FGSZ приостановила реверс газа на Украину, у «Союза» не раскрылась одна из солнечных батарей, G7 и ЕС угрожают России новыми санкциями — эти и другие материалы читайте в утреннем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Венгерская компания FGSZ приостановила реверс газа на Украину

Компания заявила, что направление работы газопровода пришлось изменить и настроить так, чтобы он работал на поставки на внутренний рынок. Подробности здесь.

Фото: Shutterstock.com

У «Союза» не раскрылась одна из солнечных батарей

Одна из солнечных батарей не раскрылась у космического корабля «Союз ТМА-14М», который должен доставить новый экипаж на МСК, пока экипаж реализует шестичасовой вариант стыковки. Подробности здесь.

Фото: www.globallookpress.com

G7 и ЕС угрожают России новыми санкциями

В совместном заявлении представителей стран отмечено, что санкции не являются самоцелью и «могут быть свёрнуты, как только Россия выполнит свои обязательства по прекращению огня и Минские договорённости и будет уважать суверенитет Украины». Подробности читайте здесь.

G7. Фото: Reuters

«Звёздные» женщины. История четвёртая. Елена Серова: «Одна мечта на двоих»

В биографии четвёртой российской покорительницы космоса словно переплелись фрагменты жизненных историй её предшественниц. Подробнее читайте в нашем материале.

Фото: Пресс-служба Федерального космического агентства (Роскосмос)

Благо или вред? Мифы о пользе молока

В детстве нам внушали, что молоко полезно. Но, когда мы выросли, нам сказали, что оно вредно. Полезно молоко или нет, вы можете узнать в нашем материале.

Фото: Shutterstock.com

Дмитрий Быков: «Журналистика сегодня сделалась позорным занятием»

«Сегодняшняя педагогика значительно отстала от советской», — уверен известный писатель и педагог Дмитрий Быков. Интервью с журналистом и писателем читайте здесь.

Дмитрий Быков. Фото: Коллаж АиФ

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днем и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Прочитать «Сутки за минуту. Вечер 25 сентября» можно здесь.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Григорий Зарубин[facebook]
    |
    09:41
    26.09.2014
    0
    +
    -
    Украина, как всегда, стоит на первом месте в ленте новостей. Газ, санкции, Донбасс - вокруг этого все и вертится. Про реверс газа долго говорить и размышлять нет смысла, так как Россия обрисовала уже свою картину - никаких реверсов газа на украине не допустим, иначе сократятся поставки. Все просто. Украина должна выплатить долг! Ну а санкции - очередной бессмысленный пакет..который отменят в ноябре? Разве еще в них есть смысл? Вообщем, не выпустят ЕС его, поймут уже. что хватит!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто вошёл в состав жюри 5-го сезона проекта «Голос»?
  2. В чём суть законопроекта о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве?
  3. Чем запомнился актёр Джин Уайлдер?

Какие алкогольные напитки вы чаще покупаете на праздник?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ