04:00 26/09/2014 1 534

Сутки за минуту. Утро 26 сентября

Все актуальные и интересные темы утра 26 сентября в обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Москва, 26 сентября - АиФ-Москва.

Венгерская компания FGSZ приостановила реверс газа на Украину, у «Союза» не раскрылась одна из солнечных батарей, G7 и ЕС угрожают России новыми санкциями — эти и другие материалы читайте в утреннем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Венгерская компания FGSZ приостановила реверс газа на Украину

Компания заявила, что направление работы газопровода пришлось изменить и настроить так, чтобы он работал на поставки на внутренний рынок. Подробности здесь.

Фото: Shutterstock.com

У «Союза» не раскрылась одна из солнечных батарей

Одна из солнечных батарей не раскрылась у космического корабля «Союз ТМА-14М», который должен доставить новый экипаж на МСК, пока экипаж реализует шестичасовой вариант стыковки. Подробности здесь.

Фото: www.globallookpress.com

G7 и ЕС угрожают России новыми санкциями

В совместном заявлении представителей стран отмечено, что санкции не являются самоцелью и «могут быть свёрнуты, как только Россия выполнит свои обязательства по прекращению огня и Минские договорённости и будет уважать суверенитет Украины». Подробности читайте здесь.

G7. Фото: Reuters

«Звёздные» женщины. История четвёртая. Елена Серова: «Одна мечта на двоих»

В биографии четвёртой российской покорительницы космоса словно переплелись фрагменты жизненных историй её предшественниц. Подробнее читайте в нашем материале.

Фото: Пресс-служба Федерального космического агентства (Роскосмос)

Благо или вред? Мифы о пользе молока

В детстве нам внушали, что молоко полезно. Но, когда мы выросли, нам сказали, что оно вредно. Полезно молоко или нет, вы можете узнать в нашем материале.

Фото: Shutterstock.com

Дмитрий Быков: «Журналистика сегодня сделалась позорным занятием»

«Сегодняшняя педагогика значительно отстала от советской», — уверен известный писатель и педагог Дмитрий Быков. Интервью с журналистом и писателем читайте здесь.

Дмитрий Быков. Фото: Коллаж АиФ

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днем и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Прочитать «Сутки за минуту. Вечер 25 сентября» можно здесь.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Григорий Зарубин[facebook]
    |
    09:41
    26.09.2014
    0
    +
    -
    Украина, как всегда, стоит на первом месте в ленте новостей. Газ, санкции, Донбасс - вокруг этого все и вертится. Про реверс газа долго говорить и размышлять нет смысла, так как Россия обрисовала уже свою картину - никаких реверсов газа на украине не допустим, иначе сократятся поставки. Все просто. Украина должна выплатить долг! Ну а санкции - очередной бессмысленный пакет..который отменят в ноябре? Разве еще в них есть смысл? Вообщем, не выпустят ЕС его, поймут уже. что хватит!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какое оружие США будут поставлять на Украину?
  2. Каким будет пособие по безработице в 2017 году?
  3. Арбуз — это ягода или фрукт?

Делаете ли вы сбережения на случай возникновения кризисной ситуации?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ