Выбор региона

Нумеролог утверждает: наши жизни просчитаны до конца!

AIF.RU
Эксперт-нумеролог Клара Кузденбаева поведала читателям «АиФ», о чем говорят ей числа приближающегося 2010

Нумерология – это дошедшая до нас мудрость древних, умение толковать индивидуально присущие человеку числа и видеть по ним его судьбу. Благодаря нумерологии можно найти ответы практически на все волнующие вопросы. Сегодня, когда за окном буйствует кризис, то и дело случаются природные катаклизмы и аварии, многие из нас отдали бы все, чтобы предугадать дальнейшее развитие событий.

Эксперт-нумеролог Клара Кузденбаева умеет это делать. И она приоткрыла завесу тайны и поведала читателям «АиФ» на своей онлайн-конференции, о чем говорят ей числа приближающегося 2010 года.

 

Клара Кузденбаева:

Начнём с приближающегося Нового года. 2010 год – это год творческого самовыражения. Это год, когда пришло время говорить правду. Для людей, особенно творческих, этот год будет удачным. Поэтому надо не бояться и сомневаться, а идти вперед, заниматься творчеством. Если взять дату 2010, при сложении получается три. Тройка – это творчество, это талант, самовыражение, артистизм, это новшество. Поэтому 2010 год будет год всего нового, красивого, я думаю. Поэтому не надо пугаться, надо в этот год ходить с хорошими мыслями, чтобы человек мог их реализовать. Это год реализации.

Что такое нумерология

Меня часто спрашивают, как нумерология соотносится в религией. А Иисус Христос разве не предсказывал? Нумерология – это не гадание, это помощь человеку. Пифагор, излагая нумерологию, говорил, что если человек знаком с магическими свойствами чисел, он может управлять своей судьбой. С позиции нумерологии любую ситуацию можно скорректировать – или хотя бы понять, почему человек так себя ведет, так разговаривает, поступает. Это объяснимо.

Нумерология родственна и астрологии, потому что астрология тоже опирается на цифры. Я встречалась с хорошими астрологами в Индии. В России очень хороший астролог Тамара Глоба. Пока не готова сказать, буду ли я следовать советам астрологов. Меня часто спрашивают: смотрите ли вы номера телефонов, запоминаете ли номера машин? Конечно, обращаю внимание, но не зацикливаюсь, и на своих консультациях рекомендую людям: не надо зацикливаться, не надо привязываться ни к цифрам, ни к прогнозам. Хотя есть периоды, когда надо быть внимательнее. На даты я обращаю внимание, но чтобы следовать номерам билетов и так далее – у меня этого нет. Не цифры управляют человеком, а человек должен управлять цифрами, тогда будет гармония. Нужно учиться управлять числами.

Всё можно показать с позиции цифры. Любое событие в стране – можно наглядно показать с позиции цифр. Нумерология – это не гадание, это математика, то есть самое точное прогнозирование.

Саакашвили против Медведева

Конечно, все порой ошибаются, но важно и то, насколько точно передан прогноз. Как получилось с Саакашвили? Когда случились известные события в Осетии, я была как раз в Казахстане. Конечно, быстренько села и просчитала программу Саакашвили. Потом мне позвонили, и я по телефону рассказала, в чем проблема Саакашвили: что у него нет троек, что он способен на плохие поступки, не сознавая того, что плохо, а что нет, что он труслив. Потом меня попросили просчитать, что его ждет в ближайшем будущем. Я сказала, что в сентябре его ждут три дня, опасные для жизни. Помните, когда он жевал галстук и прятался? А в декабре, после дня рождения (21 декабря), его ждет крах, его могут посадить в тюрьму.

И разве мой прогноз не сбылся? В течение года его постоянно дергали. Но, опять-таки, были передернуты факты, потому что я не корректировала интервью, а дала его по телефону. Вот и выставили мою фотографию с грузинским президентом: «Если в сентябре Саакашвили не убьют, то в декабре посадят» – а у меня такого выражения не было. Речь шла о прогнозе на год. Бывают расчёты и по дням, но они идут глубже, требуется больше времени, чтобы это просчитать. Потому прогноз и не сбылся, что я не корректировала интервью. И у меня были неприятности после этой статьи – обворовали квартиру. Вот такая ситуация.

А вот в России всё будет хорошо, потому что у Медведева хорошо, у него программа хорошая. Сейчас не только в России, но и в мире тяжело, но тем не менее к власти пришёл человек с очень высоким сознанием. Я считаю, что даже в хорошие времена было плохо, всегда найдётся опыт, чтобы было плохо. Кризис прежде всего в голове человека, а кризисные ситуации возникают на каждом шагу. С утра поругался с женой – кризис. На работе вовремя зарплату не выдали – кризис. Любая ситуация в жизни преходяща, и всё познается в сравнении. Я всегда говорю, что у человека, который правильно мыслит и ведет себя, всё будет по жизни хорошо. Даже у тех, кого уволили – они, допустим, могут реализовать себя в другой области. Можно заняться собой, самообразованием.

Как надо считать

Для расчетов нумерологии прежде всего важна дата рождения. Есть такая категория людей, у которых присутсвует так называемый тысячный знак. Это знак известности и популярности, это люди, которым среднего пути не дано. Все известные люди – тысячного знака. И вот, допустим, на консультацию приходят родители, я рассчитываю программу ребёнка и говорю: вы знаете, у вашего ребенка присутствует тысячный знак, он относится к категории несредних людей, но у него нет 4 и 6, значит для реализации этой программы у него отсутствует знак 6, отвечающий за борьбу с ленью. Поэтому вашего ребенка нужно загружать с детства, внушать, что он относится к категории людей тысячных. Так обеспечивается личностный рост.

Вот сейчас вы мне дали просчитать Турчинского – тысячный знак. Хотя есть категория людей, обладателей тысячного знака, которые могут быть обычными людьми, не исполнить свою программу. Но когда человек не исполняет свою программу, он просто идет вниз, спивается, появляется неудовлетворенность жизнью… Каждый человек должен исполнять свою программу, и особенно это важно для тысячных знаков.

Почему умирали знаменитости

Мне дали дату рождения Циолковского, и я по цифрам рассказывала его судьбу. Меня пригласили в фильм про него в качестве эксперта, потому что у Циолковского из четырёх сыновей двое закончили жизнь самоубийством. Когда первый ушел из жизни, Циолковский хотел понять, почему это произошло. Он обратился к нумерологии и всю жизнь винил себя в смерти сына. А я сказала: нет, он не виноват, я покажу вам наглядно, это программа. И после того как фильм прошел по телевидению, было такое чувство, будто Циолковский с небес мне говорит спасибо.

Если прочитать программу Турчинского, мы увидим, что он – обладатель тысячного знака. Самое интересное – жизненный код у Турчинского 494676, нет нулей. Такой код иметь – это счастье. Когда присутствуют нули в программе, это плохо, потому что это рок, и тюрьма, и сума, и смерть. Если просчитать программу, можно получить объяснение, почему он ушел из жизни. Судя по его жизненному коду, у него солнце в нуле. Задача нумеролога как раз и состоит в том, чтобы показать человеку период, когда существует опасность для жизни, когда есть вероятность попасть в аварию, когда человек может попасть в тюрьму, когда может случиться несчастье. Его уход из жизни связан с периодом, потому что у него в программе солнце низкое. Зная свои периоды, свою программу, свои сильные и слабые стороны, можно корректировать многие события жизни. У меня масса случаев в практике, когда я предупреждала людей, чтобы они, допустим, уходили с должности – к сожалению, мало кто прислушивается. Но это не гадание – можно наглядно показать на цифрах, что сегодняшняя ситуация такова и как это можно корректировать. Когда человек на подъёме, он мало верит в такие вещи. Но время проходит – и человек убеждается. Мне звонят из тюрьмы люди, которых я консультировала и которые не верили, что с ними может такое случиться. Нумерология отвечает на все вопросы.

У Гайдара, в отличие от Турчинского, тысячного знака нет. Но у него две 5, такие люди патриоты. Самое интересное, у Турчинского знак 3811347, а у Гайдара тоже 347 – знак миротворца, и есть ещё 325 – знак реабилитации человеческой души. Почему случилось то, что он ушел из жизни? Если взять его жизненный код, то видно, что он часто болел, у него три 1 в жизненном коде. Нулей нет, но 1 отвечает за органы. В жизненном коде Турчинского – высокие знаки, а у Гайдара три единицы, такие люди часто болеют. У него были слабые и щитовидка, и сосуды, и сердце. У Турчинского слабых органов я не вижу. Его ситуация связана именно с периодом. То же самое у Гайдара, у него низкое солнце. В этот период, если человек о нём знает, я рекомендую жить по календарю и куда-то сбежать. Есть люди, у которых в программе два или три 0 – это носители рока. Но кто-то в этот рок попадает, кто-то его переступает.

В прошлом году я на съемках фильма «Чистосердечное признание» рассказывала, почему из жизни ушел Мурат Насыров. У него очень интересная была программа, классический рок. У него по жизненному коду выходило в нуле. Когда в жизненном коде ноль и в солнце ноль – это называется классический рок. Но и здесь можно корректировать, этого критического периода можно избежать. Я занимаюсь такими прогнозами. Произвожу расчеты на каждый день. Можно просчитать дни, когда садиться за руль категорически нельзя, когда в самолет садиться нельзя, потому что есть вероятность попасть в аварию.

Секреты нулевого цикла

Существует три цикла у человека – физический, эмоциональный, интеллектуальный. И когда период нуля в физическом цикле, человеку энергетики не хватает, по утрам он тяжело встает. А если энергетики не хватает – будет эмоциональный спад, в течение дня у таких людей меняется настроение. Период нуля сказывается на всех аспектах. Когда человек на нуле, его даже партнеры не воспринимают. Ко мне на консультацию приходят люди, которые несколько лет прожили в браке и разводятся – идёт невосприятие партнера. Если ребенок в нулевом периоде в школе – с утра тяжело встает, возникают конфликтные ситуации в школе, потому что его не воспринимают учителя и сверстники. Нулевой период в работе – сбои, сил у человека не хватает. Всё, что нас окружает, – это прежде всего энергетика, ведь восприятие человека идет не по внешнему виду, а именно по его энергетике. Мы часто не можем сформулировать, почему нам кто-то нравится, а кто-то не нравится, но всё это объяснимо с позиции цифр. Поэтому в период нуля человек наиболее ущемлён, в нулевой период бывают потери близких, аварии, крах в карьере, разводы. И человек, зная свою программу, может к этому подготовиться. Я в таких случаях рекомендую человеку посещение духовных мест, потому что это поднимает духовное тело человека. В этот период хорошо заниматься йогой.

Но независимо от всех трёх циклов хотела бы пожелать всем вам прежде всего здоровья. Самое главное для человека – это личностный рост. Человек интересен тогда, когда он интересен как личность. Поэтому я всем желаю, чтобы в следующий год, год творчества, все мечты реализовались, планы осуществились. Не надо бояться кризиса. Кризис в голове. Человек, который правильно мыслит, всегда притянет хорошее. Поэтому я желаю вам всего самого хорошего, красивого, год настает замечательный.

* * *

Если у вас есть ко мне вопросы, пишите, я отвечу. Моя почта – 279235@mail.ru. Мой сайт – www.kuzdenbaeva.ru. Могу пообщаться по скайпу. Если есть возможность приехать в Москву – я принимаю в Институте традиционной восточной медицины.

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  1. я зинура
    |
    15:11
    19.03.2010
    0
    +
    -
    очень интересно Где найти1000 код и как его расчитывать большое благодарю
Все комментарии Оставить свой комментарий

Смотрите также

Актуальные вопросы

Актуально
Опрос
Были ли среди ваших родственников те, кто воевал во время ВОВ?