aif.ru counter
79

Продолжаются поиски пропавших в Подмосковье детей. ПРИМЕТЫ

Семилетних мальчиков ищут уже третий

По информации ГУВД Московской области, семилетние дети, пропавшие в Орехово-Зуевском районе, пока не найдены. Поиски продолжаются третий день, в них участвуют спасатели, военнослужащие, кинологи и местные жители. Осматриваются подвалы и чердаки зданий в районе, где живут дети. Напомним, двое мальчиков в минувшую субботу в 13.00 ушли из дома и не вернулись.

РИА Новости приводит приметы детей:

Арсений Кошелев, 2001 года рождения. Приметы: на вид 7 лет, рост 120 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, бледное, волосы светло-русые прямые, глаза серо-голубые. На животе имеется послеоперационный шрам. Был одет в синюю куртку из плащевки. На шее носил серебряный крестик, при себе имел деньги в сумме тысяча рублей.

Антон Минаев, 2001 года рождения. Приметы: на вид 7 лет, рост 125 сантиметров, лицо бледное, круглое, волосы светло-русые, глаза голубые. Был одет в синюю куртку с желтыми вставками, серые спортивные штаны, зеленую толстовку, водолазку кремового цвета, зеленые сапоги «дутые», черную спортивную шапку. На шее носил серебряный крестик.

Любую информацию, имеющую отношению к исчезновению мальчиков, просят сообщать по телефонам УВД по городскому округу Орехово-Зуево и Орехово-Зуевскому муниципальному району: (496) 412-56-45 (дежурная часть), (496) 413-93-25, 413-92-93 (уголовный розыск).

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие напитки лучше выбирать для утоления жажды в жару?
  2. Что случилось с Ангелой Меркель и что известно о ее здоровье?
  3. Что за новое оружие для армии анонсировал министр обороны России Шойгу?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ