00:05 24/11/2010 Савелий Кашницкий 104 287

Земляне появились в результате брака пришельца с обезьяной

В 2012 г. к Земле приблизится планета Нибиру, что может стать для нашей планеты катастрофой (см. «АиФ» № 34 за 2009 г.). А когда-то Земля была...

На доказательство этого факта потратил всю свою жизнь Захария Ситчин, востоковед и лингвист, аналитик и мечтатель, который создал яркую и в чём-то скандальную картину далёкого прошлого планеты и человечества.

Дарвин или Создатель?

Всем известны два непримиримых суждения о том, как на Земле появился человек разумный. Сторонники божественной концепции убеждают: Адама и Еву, от которых произошли все мы, Творец создал из праха земного. Приверженцы теории Дарвина уверяют, что прародителями людей были обезьяны, интеллект которых развивался в процессе труда и борьбы за существование.

В результате осмысления многолетних расшифровок информационного наследия давно ушедших народов Захария Ситчин нашёл-таки золотую середину.

Да, люди произошли от обезьян, соглашается он. Но не вдруг и не в результате того, что обезьяна каким-то непостижимым образом додумалась взять палку в руки. Да, Бог создал человека. Но не на Земле, а в отдалённых глубинах космоса, на планете Нибиру, обращающейся вокруг Солнца и подлетающей к нему раз в 3600 лет.

Согласно теории Ситчина, во время одного из приближений Нибиру к светилу её спутник врезался в крупнейшую планету Солнечной системы - Тиамат, орбита которой помещалась между орбитами Марса и Юпитера. Один из осколков этого столкновения был выброшен ближе к Солнцу и оказался будущей Землёй. Разумные существа, проживавшие на Нибиру, достигнув высокого уровня развития, сумели предвидеть поджидавшую их катастрофу и переселились на Землю. Здесь, опасаясь вырождения, они стали скрещиваться с существами, которые антропологи называют Homo erectus. Созданные в результате этого скрещивания люди воспринимали пришельцев, именовавшихся в шумерских текстах аннунаками (сошедшими с небес на Землю), как богов. Многие достижения нашей цивилизации - их подарки. Если Уран, Нептун и Плутон открыты астрономами XIX и XX вв., то шумеры, общавшиеся с пришельцами, оставили записи об этих планетах ещё пять тысяч лет назад.

Обитатели Нибиру пережили климатическую катастрофу - озоновые дыры в атмосфере их планеты привели к сильному охлаждению поверхности. Для создания искусственного щита от выхолаживания требовалось распылить в атмосфере мелкие частички золота. Добыча драгоценного металла и стала причиной колонизации Земли. В южноафриканской стране Свазиленд в 1972 г. были обнаружены золотодобывающие шахты, возраст которых около 100 тыс. лет. Однако борьба за золото привела пришельцев к смертельным схваткам между собой. Войны «богов» (кстати, с применением ядерного оружия) повлекли за собой войны между людьми.

Откуда наши гены?

Можно назвать эту цепочку гипотез сказками или новой мифологией. Однако есть убедительные доказательства посещения Земли аннунаками: в Берлинском музее выставлена цилиндрическая печать III тысячелетия до н. э. из Вавилона, а в запасниках Британского музея хранится ассирийская копия шумерской таблички - обе содержат навигационную схему путешествия обитателей Нибиру на Землю. На ней изображена Солнечная система, включающая планету Нибиру (между Марсом и Юпитером).

Обработав данные, полученные в 1982 г. с космических кораблей «Вояджер», «Пионер 10» и «Пионер 11», группа учёных под руководством Томаса ван Фландера определила, что за Плутоном есть планета с орбитальным периодом не менее тысячи лет.

Учёные из Калифорнийского университета в Беркли исследовали развитие флоры и фауны за последние 500 млн лет и пришли к выводу: на Земле каждые 62 млн лет  (плюс-минус 3 млн лет) происходят катастрофы, приводящие к исчезновению тысяч видов животных и растений (динозавры, напомним, вымерли как раз 65 млн лет назад). Для объяснения этой цикличности выдвигают различные гипотезы, одна из них - приближение к Земле огромной мифической планеты.

История нашей планеты, построенная Ситчиным, даёт ответ на вопросы, на которые не отвечает наука. Например, почему геном человека содержит 223 гена, которые не встречаются у других живых существ, а значит, не имеют предшественников на нижних ступенях эволюции?

Ситчина критикуют, порой называя лжеучёным. Он был одним из немногих, кто с интересом следил за передвижениями Нибиру. В октябре этого года его не стало. Захария Ситчин так и не дождался той планеты, которая, возможно, была праматерью Земли.

Читайте по теме: К Земле несётся «убийца»

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (104)
  1. базель
    |
    13:09
    24.11.2010
    0
    +
    -
    осталось только дождаться когда долетит
  2. Троглодит
    |
    15:01
    24.11.2010
    0
    +
    -
    Аргументация приямо скажем - слабовата для такого "светила"
  3. Алекс 7783
    |
    17:20
    24.11.2010
    0
    +
    -
  4. Любопытный2010
    |
    17:57
    24.11.2010
    0
    +
    -
    А вот немецкие ученые из Гайдельберга пишут что мы от червей произошли, которые кстати по сей день существуют. У нас есть с ними общий геном, отвечающий за развитие интелекта. Хотя лично мне быть потомком высокоразвитых инопланетян приятнее.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Рамблер.Новости

Актуальные вопросы

  1. Кто из российских спортсменов не сможет поехать на Олимпиаду?
  2. Что будет представлять собой трасса «Таврида» в Крыму?
  3. Почему большинство людей — правши?

Платите ли вы налоги?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ