0 24

RIW-2009. Новости онлайн-рекрутмента

Вчера в рамках «Недели Российского Интернета» (RIW-2009), проходящей в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 22 по 24 октября состоялась...

Участники обсуждали особенности нынешнего состояния рынка труда и вопросы посещаемости ресурсов, посвященных поиску работы и персонала. Было отмечено, что в последнее время число людей, посещающих job-сайты, возросло на 30%. Вероятнее всего, по мнению выступавших, это связано с ростом безработицы.

Один из спикеров, президент SuperJob Алексей Захаров, заявил о том, что «кризис кончился». «Всё восстанавливается. Второй волны кризиса мы не ожидаем. По оптимистическому прогнозу, в IT-сфере уровень зарплат выйдет на докризисный уровень в первом квартале 2010 года. Так что, несмотря на общую панику, которую постоянно поднимают в СМИ, в целом всё позитивно», - сообщил он.

Юрий Вировец, первое лицо компании Head Hunter, не стал делать громких заявлений насчет окончания кризиса, он посвятил свой доклад вопросам продвижения сайтов в сети (SEO) и способам получения наиболее эффективных трафиков.

Завершил конференцию управляющий директор компании The Network, владеющей 36 job-сайтами в 119 странах мира, Пит Деррикс. Он рассказал об особенностях работы своей компании, поделился накопленным опытом с другими участникам и слушателями.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли получить налоговый вычет за умершего родственника?
  2. Кто из российских спортсменов не получил допуск на Олимпиаду-2018?
  3. Восстановится ли организм, если отказаться от алкоголя?



Кто самая популярная Татьяна России?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru