aif.ru counter
0 24

«Пасхальная радость» привлекает звезд

Благотворительный аукцион состоится 27

Сотрудники фонда «Доброе сердце» готовятся к благотворительному аукциону «Пасхальная радость», который пройдёт 27 апреля. По словам работников, к ним каждый день привозят пасхальные яйца, расписанные российскими звёздами, спортсменами и детьми из детских домов.

«В этом году результаты акции превзошли все наши ожидания! К нам присоединились звёзды шоу бизнеса, спортсмены, художники, а самое главное – воспитанники из детских домов, которые захотели помочь своим сверстникам справиться с болезнью», - с радостью отметила директор фонда Маргарита Широкова. По ее словам, присланные пасхальные яйца являются настоящими произведениями искусства.

«Мы очень рады, что наша акция вызвала такой большой интерес и привлекла внимание общественности. Благодаря участникам, мы надеемся собрать достаточно средств, чтобы помочь нуждающимся детям», - добавила Широкова. Сегодня в офис «Доброго сердца» принесли расписное яйцо от певицы Виктории Дайнеко. 

Виктория не первый раз участвует в благотворительных акциях. В прошлом году она вместе с другими звёздами помогла детям из сгоревших деревень.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли отправлять копию паспорта по электронной почте?
  2. Когда в России появятся новые плацкартные вагоны?
  3. Когда лучше подкопить на жилье, а когда — сразу взять ипотеку?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ