0 22

«Пасхальная радость» привлекает звезд

Благотворительный аукцион состоится 27

Сотрудники фонда «Доброе сердце» готовятся к благотворительному аукциону «Пасхальная радость», который пройдёт 27 апреля. По словам работников, к ним каждый день привозят пасхальные яйца, расписанные российскими звёздами, спортсменами и детьми из детских домов.

«В этом году результаты акции превзошли все наши ожидания! К нам присоединились звёзды шоу бизнеса, спортсмены, художники, а самое главное – воспитанники из детских домов, которые захотели помочь своим сверстникам справиться с болезнью», - с радостью отметила директор фонда Маргарита Широкова. По ее словам, присланные пасхальные яйца являются настоящими произведениями искусства.

«Мы очень рады, что наша акция вызвала такой большой интерес и привлекла внимание общественности. Благодаря участникам, мы надеемся собрать достаточно средств, чтобы помочь нуждающимся детям», - добавила Широкова. Сегодня в офис «Доброго сердца» принесли расписное яйцо от певицы Виктории Дайнеко. 

Виктория не первый раз участвует в благотворительных акциях. В прошлом году она вместе с другими звёздами помогла детям из сгоревших деревень.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем отравились россиянка и ее муж в ресторане в Солсбери?
  2. О чем фильм «Капитан Марвел»?
  3. Как быстро успокоить нервы?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ