aif.ru counter
25

В Петербурге прошёл митинг против этнопреступности

Его участники ставят цель ограничить

Москва, 1 октября – АиФ-Москва. Митинг против этнопреступности прошёл в воскресенье в Петербурге на Марсовом поле.

Мероприятие состоялось в рамках федеральной акции «День памяти жертв этнопреступности». Его основной посыл – ограничить иммиграцию.

Мероприятие открылось минутой молчания. Лидер петербургских «Национальных демократов» Дмитрий Сухоруков попросил всех собравшихся почтить память «всех наших мальчишек и девчонок, погибших от рук приезжих».

На Марсово поле пришли около 100 человек, сообщил корреспондент Росбалта. Кроме «правых сил», на мероприятие собрались и представители «левых» организаций. На митинге можно было увидеть имперские флаги, знамёна «Национальной социалистической инициативы», «Левого фронта», РСФР и «Славянской силы».

На митинге скандировали лозунг «Беда одного – беда каждого». Некоторые участники пришли на собрание с живыми цветами. Организаторы раздавали всем желающим фотопортреты, на которых изображены убитые в драках с мигрантами.

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (7)
  1. Серг
    |
    07:55
    01.10.2012
    0
    +
    -
    К сожалению, данное движение имеет огромные перспективы к своему развитию в ближайшее будущее (в связи с резким обнищанием народных масс).
  2. Петербуржец
    |
    10:01
    01.10.2012
    0
    +
    -
    Банды преступников с Кавказа и Азии гастролируют по всей России!
  3. Вах
    |
    16:29
    01.10.2012
    0
    +
    -
    Да зайдите вы в питерский маркет Лента. Попадаешь в Таджикистан! Там наверное уже 99 % приезжих работаетюУже девчонок из касс вытеснили
  4. ЕленаЕлена
    |
    19:02
    01.10.2012
    0
    +
    -
    Вах писал(а): Да зайдите вы в питерский маркет Лента. Попадаешь в Таджикистан! Там наверное уже 99 % приезжих работаетюУже девчонок из касс вытеснили --- И не только в Ленте. Тут есть один момент - россияне не хотят работать в магазинах (а с чего им там работать - у всех сейчас высшее образование) ввиду маленькой зарплаты и непрестижности,вот и получается,никто никого не вытеснил.А сами ушли,а любая ниша заполняется. Все сказанное относится не только к магазинам. Недавно я видела в банке таджичку.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кого новый закон освобождает от уплаты налога при продаже квартиры?
  2. Можно ли приватизировать жилье после смерти главного квартиросъемщика?
  3. Что за ГОСТ для фотографирования младенцев появится в России?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ